закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

11 ноя 2014, 09:46

Всем доброе утро! На весах наконец то минус 600г! Отставание еще 200г. Сегодня ЧБ день. Что кушать буду не знаю :scratch_one-s_head: Но окорочка пойду размораживать на вечер!

11 ноя 2014, 10:08

Катюшка, с отвесиком!
Да, квартирка у вас резиновая получается.
Вы там хоть дружно живете :drinks: Если дружно, то это классно, столько помощников :connie_mama:

11 ноя 2014, 10:20

Катюшка с мегаотвесиком тебя! С мегарезультатом тебя!

11 ноя 2014, 10:30

Катюнь, у меня соседи еще хуже живут. комната 30кв.м, поделена пополам с выделением крошечного коридорчика. в одной половине молодой парень с женой и малюткой-дочкой, в другой-его брат с женой. а кухня, туалет и душ один на этаж, т.е. на 20 человек, на противоположном конце коридора.
вот как справляются-я не знаю :dntknw:

11 ноя 2014, 10:34

Спасибо девочки! У свекрови еще огромная тупая псина :girl_crazy: А эти кота еще заводят, и мы кота хотели, кошку у нас украли :cry: Она гулять вышла, мы на 1 этаже, но наверно теперь не будем заводить! У нас еще мышонок живет :mosking: Живем довольно таки без ссор, бывают, но после моей беременности все стало получше. Свекровь помогает, а молодым на все пох...Так что все ОК :ok:

11 ноя 2014, 11:03

Катюшка, тебя тоже с отвесищем !
А когда-же ты нам покажешь свою принцессочку :connie_mama:

11 ноя 2014, 11:58

Natik111 писал(а):Катюшка, тебя тоже с отвесищем !
А когда-же ты нам покажешь свою принцессочку :connie_mama:

Спасибо! Конец ноября - начало декабря покрестим :Yahoo!: и закидаю фотками моей красавицы :connie_mama:

11 ноя 2014, 15:09

Катюхин, привет!
С отвесищем тебя :Rose: Животину , мне кажется, что вам сейчас не надо, в доме маленький ребёнок, а это , как не крути, не есть хорошо!

11 ноя 2014, 15:12

Анжелик писал(а):Катюхин, привет!
С отвесищем тебя :Rose: Животину , мне кажется, что вам сейчас не надо, в доме маленький ребёнок, а это , как не крути, не есть хорошо!

Свекровь ясно выразилась, не будет собаки - не будем здесь жить! А жить нам негде. Живем на одну копеечную зп мужа. Так что как не крути придется мириться с этой шавкой огромной. А новой парочке мы тоже запретить не можем, мы здесь на таких же правах, как и они :girl_mad:

11 ноя 2014, 15:21

Собака та пусть, :parting: я про кошек говорю :superstition:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 277