закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

02 июл 2012, 18:18

Машунь, какие новости? Как у вас погода, у нас ужас какой то , не любю жаловаться , но когда весь день льет дождь, холод +12, ветер... и так почти каждый день уже на протяжении 3х месяцев....у меня от этого видимо жорик проснулся...(+КД)... :cry: :cry: :cry:
Как твоя беззубая Мася?
В Аксаково на долго поедешь?

02 июл 2012, 19:16

effi писал(а):Машунь, какие новости? Как у вас погода, у нас ужас какой то , не любю жаловаться , но когда весь день льет дождь, холод +12, ветер... и так почти каждый день уже на протяжении 3х месяцев....у меня от этого видимо жорик проснулся...(+КД)... :cry: :cry: :cry:
Как твоя беззубая Мася?
В Аксаково на долго поедешь?

Элечка, у нас тепло) плюс 30-35) А вот у вас точно ужас! Где же лето???
Жорика не балуй! Корми еще понемножку) Мася наша живет как ни в чем не бывало, но я стала кормить ее фаршем, хотя сухой корм тоже стоит, она и его лопает... Жалко ее, я к ней так привыкла... понимаю, что кошки не вечны, но так хочется, чтобы они жили долго-долго...
В Аксаково я буду ночевать минимум одну ночь, писать про них буду. Фоток свежих понаделаю, выставлю потом.

02 июл 2012, 19:17

С мужем тьфу тьфу все хорошо белковые дни делаю, только стало огорчать когда похудела тут до 58 кг все говорили как я похудела и как отлично выгляжу сейчас вес вообще не понятный 60-62 скачет и огорчает то что все заметили что я поправилась а на работе не давно и вовсе сказали что я в предпохудательную форму вхожу ., ну ничего попробую с завтрашнего дня начать все по новой а то что то и правда я распустилась то ягодку то фруктик а то и мороженное с пивом :blush2: ..

02 июл 2012, 19:27

настенька123 писал(а):С мужем тьфу тьфу все хорошо белковые дни делаю, только стало огорчать когда похудела тут до 58 кг все говорили как я похудела и как отлично выгляжу сейчас вес вообще не понятный 60-62 скачет и огорчает то что все заметили что я поправилась а на работе не давно и вовсе сказали что я в предпохудательную форму вхожу ., ну ничего попробую с завтрашнего дня начать все по новой а то что то и правда я распустилась то ягодку то фруктик а то и мороженное с пивом :blush2: ..

Настюш, мороженое и пиво точно надо исключить)
Ты настройся психологически на соблюдение всех предписаний Дюкана, положи перед глазами красивую одежку, которая тебе пока маловата) Ну или какой другой стимул сообрази) Мужа попроси тебя поддержать! И дело пойдет!

02 июл 2012, 19:54

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):С мужем тьфу тьфу все хорошо белковые дни делаю, только стало огорчать когда похудела тут до 58 кг все говорили как я похудела и как отлично выгляжу сейчас вес вообще не понятный 60-62 скачет и огорчает то что все заметили что я поправилась а на работе не давно и вовсе сказали что я в предпохудательную форму вхожу ., ну ничего попробую с завтрашнего дня начать все по новой а то что то и правда я распустилась то ягодку то фруктик а то и мороженное с пивом :blush2: ..

Настюш, мороженое и пиво точно надо исключить)
Ты настройся психологически на соблюдение всех предписаний Дюкана, положи перед глазами красивую одежку, которая тебе пока маловата) Ну или какой другой стимул сообрази) Мужа попроси тебя поддержать! И дело пойдет!

Так и сделаю.сейчас вот пойду и попрошу его что бы он меня поддерживал а то он последнее время только накормить меня чем то пытается :blush2: Спасибо вам милая Мария :Rose:

02 июл 2012, 20:01

Маша, привет :smile3: Вот же, я тебе писала, предупреждала, что тебе захочется нарушить. Так всегда бывает, эйфория от достигнутого результата. Сама так вчера расслаблялась, только дойду до заветной цифры, начинаю делать себе поблажки, хотя понимаю, все это лишнее, нет никакой необходимости в нарушении. Потом несколько дней приходится возвращаться назад. Усталость... Нет настроения, поэтому особенно хорошо идут ягоды и мороженное (у меня) :sorry:

02 июл 2012, 20:14

Думала, что уже написала свои впечатления от твоих фотографий, оказывается только думала. Честно говоря, была уверена что все гораздо хуже, видела такие усадьбы совсем разрушенные. Здесь видно, что люди, несмотря на скудные средства, пытаются поддерживать порядок, и, может конечно тебе удалось хорошо передать фотографией, сохранился дух усадьбы.Ты сидишь за столом и я представила тебя в соответствующей одежде, ты очень вписываешься в ту эпоху. Усадьбе наверное лет 300 и удержать ее в таком состоянии конечно трудно. А еще хуже будет, если появится какой-нибудь рьяный музеист : или новый владелец и по своему уразумению сделает ремонт в усадьбе, будет сплошной новодел. Этого тоже нельзя допускать.

02 июл 2012, 20:58

irisha писал(а):Думала, что уже написала свои впечатления от твоих фотографий, оказывается только думала. Честно говоря, была уверена что все гораздо хуже, видела такие усадьбы совсем разрушенные. Здесь видно, что люди, несмотря на скудные средства, пытаются поддерживать порядок, и, может конечно тебе удалось хорошо передать фотографией, сохранился дух усадьбы.Ты сидишь за столом и я представила тебя в соответствующей одежде, ты очень вписываешься в ту эпоху. Усадьбе наверное лет 300 и удержать ее в таком состоянии конечно трудно. А еще хуже будет, если появится какой-нибудь рьяный музеист : или новый владелец и по своему уразумению сделает ремонт в усадьбе, будет сплошной новодел. Этого тоже нельзя допускать.

Ириш, фотографии я показала только позитивные) хотя внешне все более-менее выглядит терпимо) Перестраивать ее никто не позволит - она официально признана памятником культуры. Только это ее и спасает от возможных посягательств нуворишей.
Вот узнаю все интересные нюансы - напишу потом тут подробнее о ее истории)
Выставлю несколько фотографий для иллюстрации нашей природы - снимала из окна машины на ходу.

1.JPG

2.JPG

3.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2012, 21:00

4.JPG

5.JPG

6.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2012, 21:01

Машенька и все гости твоего дневничка, добрый вечер!
Спасибо тебе за такой подробный ответ на мой такой наивный вопрос)))
Сама умом понимаю, что надо остановится, сделать хотя бы один чисто белковый день и все равно к вечеру срываюсь. Это скорее всего из за того, что придя домой вижу в саду все эти ягоды на деревьях и кустах и не могу остановится. Ведь за всю зиму и весну не нарушила ни разу, а тут как чертик прямо в меня вселился. Стыдно сказать, но я за это время уже набрала 3 кг. Теперь я вешу ни 73кг, а 76кг. Сама себя успокаиваю, что эта система в еде у меня только на лето, но очень обидно набирать обратно кг, которые так трудно сбрасывала. Девчонки, поругайте меня, может быть моя совесть и услышит))) :blush2: :cry: Стыдно мне прямо за себя)))

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 697