еще у меня хорошее.
Вчерась, вечером поехала забирать дочуру с работы, а она работает в Маркс_энд_Спенсере. Пока она меня не узрела, попросила девочку дать мне джинсы померить. У них там щас акция-какакция берешь две пары платишь за одну. я не то чтобы собиралась брать да еще и две! но думаю померю. Набрала аж четыре пары и белый свитер. Белый свитер - меня полюбил, а я полюбила его. Он был мягкий, белый и непушистый, мы с ним обнимались и практически срослись в единое целое. Но тут я была обнаружена дочурой. Вещи были у меня отобраны с шиканьем "мама это все не то", "скидавай свитер, он дорогой!" Я проблеяла: а у нас любовь! Она рявкнула: он стоит 1000 грн. (125 $)! и напомнила мне себя три дня назад, безденег.
Потом притащила другие джинсы размером меньше и сказала - влезай!
Я с горя, что нас разлучили со свитером мечты и влезла. Т.е. мерила я 18й размер, а влезла в 16й. Конечно все в дикий обтяг, но т.к. мне сейчас штанов хватает на 3-4 месяца, то что надо.
Но даже джинсы мне она купить не дала! Сказала завтра купит, по какой-то хитрой скидке.
А о моем мимолетном романе с белым свитером осталась зато фотография

Хоть что-то я успела сделать, пока меня не обнаружили танки противника, т.е. дочура.
Все мои друзья и сотрудники теперь ищут мне белый свитер ))) Вова (начальник) даже в Арбере мне нашел со скидкой, белый.... Но я ему говорю - он же мужской. А он мне - он унисекс. Я ему - на нем звездочки мужские. Он так и не понял, как звездочки могут быть мужские.
Щас пришлет мне свитер по вотсапу я вам покажу.