Talvi писал(а):
У меня организм на пару с эго периодически хотят красной рыбы, помидоров, брокколи, куриной грудки, стейк из говядины, грибов, креветок всяких. А также яблок, бананов и шоколада. И пива. Организм интересуют вещества, входящие в это всё, как я полагаю. Белки-жиры-углеводы и прочая хрень типа омега-3, серотонинов там, всяких специфических витаминов и прочих хреней, названий которых я не знаю. Если я буду прислушиваться к таким вот желаниям организма, все будут довольны и счастливы.
(под "хочется шоколада" я имею в виду не шоколадный торт сожрать в одну харю, а граммов 20 горького, который я не особо люблю, но вот надо).
У меня все еще проще.
Так, чтоб именно хотеть, я хочу выпить, когда нервничаю. Потому что это меня расслабляет. И вот это реально ничем другим не заменимо, ни едой, ни сексом, ничем.
Еще я хочу есть в принципе, когда хочу есть. Причем вот когда я именно голодная, то хочется именно белка. Пофиг какого, мяса, в общем.
Talvi писал(а):
Эго, в отличие от организма, периодически хочет пельменей с маянезиком, печенек, мороженого, пиццу, пирожок с мясом, картофельных шариков, пончик с джемом, колбасы и пр. Специфических веществ в этом всём нет. Есть желание удовлетворить вкусовые рецепторы и набить пузо. Если я буду слушать эту часть себя, то мне звездец)
Во.
Мне хочется разнообразия пищевых вкусов. Я могла идти мимо ларька и почувствовать запах, и все - меня повело на этот запах. Причем это могло быть и тогда, когда я, например, тольо что пообедала.