Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
17 дек 2015, 14:48
Девушки, мы вчера вернулись из отпуска. Все прошло отлично, только лететь очень далеко. Сейчас плотно занята на работе, но потом пришлю кое какие фотографии. Под водой видели три китовых акулы, морских котиков и ныряющих за рыбой бакланов.
22 дек 2015, 14:55
Пенелопа писал(а):С возвращением в родные пенаты. Какие планы на новый год?
Инночка! Здравствуй, дорогой мой! Хотелось бы куда-нибудь поехать, но вроде только что вернулись. Ничего не запланировали, а жаль. Сейчас уже поздновато. Будем дома. А вообще то слишком длинные выходные, чтобы дома их просиживать. Елку купим живую в последние дни. Диету будем соблюдать. Как то так.
25 дек 2015, 10:55
Хотела вчера вечером написать, но воздержалась. Эту неделю после отпуска пытаюсь соблюдать строгач. Но откровенно говоря голодно. Как то мне иногда становится очень грустно: вся жизнь из строгих ограничений, почти постоянное чувство голода. В отпуске немного расслабишься (прошу заметить немного: никаких крахмалсодов, ни одного дессерта) и лишнее сразу прилепает. А потом очень трудно войти в нормальный ритм. Стресс извне + ограниченное питание и становится трудно.
25 дек 2015, 20:09
suslik47 писал(а):Хотела вчера вечером написать, но воздержалась. Эту неделю после отпуска пытаюсь соблюдать строгач. Но откровенно говоря голодно. Как то мне иногда становится очень грустно: вся жизнь из строгих ограничений, почти постоянное чувство голода. В отпуске немного расслабишься (прошу заметить немного: никаких крахмалсодов, ни одного дессерта) и лишнее сразу прилепает. А потом очень трудно войти в нормальный ритм. Стресс извне + ограниченное питание и становится трудно.
Иришик, я тоже заметила, что послеотпускное время самое тяжелое в плане питания, сегодня летим домой - посмотрим чем это обернётся.
26 дек 2015, 19:03
Ирочка, приветики. Вот пришла к тебе зарядиться. Как тяжело после поездок входить в норму. Да ещё и праздники. Ээээх... Да и вообще. Организм такой, что чуть чуть что то не то и на тебе плюююс.. С моей тушкой оч сложно.. Получается всё время надо себя ограничивать. То есть всякие там пиры мне не светят. После них мне потом надо неделю на строгаче сидеть. Но ниччё. Прорвёмся. А то я что то разнылась )))