закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 280

Re: Ну...рискну и я

20 дек 2014, 23:12

Елена выздоравливай ! :friends:
Побольше тебе здоровья ! :Rose:
Самое главное вылечись ! :smile3:

21 дек 2014, 04:24

Сегодня утром-днем передачу показывают по первому про ожирение, про отруби, про продукты лайт
У меня уже показывают у вас наверное часов в 12 дня показывать будут

21 дек 2014, 10:46

Приветик! Смотрю, ты хорошо продвигаешься )))
Ты приболела? Как здоровье? У вас там холодина?

31 дек 2014, 22:25

Леночка, с наступающим Новым Годом! :Bravo: Удачи, здоровья, успехов и любви!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

01 янв 2015, 08:25

Спасибо Любаш!!!!
Поздравляю тоже всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я первый раз за всю диету нарушила. Не буду писать чем именно. Получился настоящий пир в Новогоднюю ночь.
Мне не стыдно, я знала что так и будет. Себя не корю и не мучаюсь угрызениями совести. До второго числа диету соблюдать не буду...так сказать отдохну от нее по полной. А вот с 3-го возвращаюсь на диету.

04 янв 2015, 15:58

Леночка , с наступившим НГ!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний :Rose: :Rose: :Rose:
У меня получился недельный пир, при чем частично начался до НГ, а третьего у сына ДР, поэтому уже продлили пиршество, весы не радуют, но главное уже в строю :yes4:
Ты как уже с нами?

04 янв 2015, 17:10

Настена1981 писал(а):Леночка , с наступившим НГ!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний :Rose: :Rose: :Rose:
У меня получился недельный пир, при чем частично начался до НГ, а третьего у сына ДР, поэтому уже продлили пиршество, весы не радуют, но главное уже в строю :yes4:
Ты как уже с нами?

Настюш, с Днем Рождения сынули!!!
Меня весы тоже не радуют....еще не в строю....никак собраться не могу. Завтра встреча с друзьями планируется.
Настраиваюсь на 6-е. Хех, буду собирать всю волю в кулак. Наготовлю на 6-е мясной еды и в путь.

04 янв 2015, 17:23

Юнона писал(а):
Настена1981 писал(а):Настюш, с Днем Рождения сынули!!!
Меня весы тоже не радуют....еще не в строю....никак собраться не могу. Завтра встреча с друзьями планируется.
Настраиваюсь на 6-е. Хех, буду собирать всю волю в кулак. Наготовлю на 6-е мясной еды и в путь.

Спасибо
Да, самое трудное вернуться, мама начала говорить, что впереди рождество, уже что там три дня, я говорю ну да, а в феврале мамы ДР, чего и там уже, а потом 8 е марта :taunt: в общем я была непреклонна, вынесла всю запрещенку из дома и пришлось маме дюканить :taunt:

Давай Леночка , сгребай силу воли в кулак и возвращайся :yes4:

05 янв 2015, 00:04

Юнона писал(а):

Ленусь,я на завтра настраиваюсь :wink3: только бы ничего не изменилось и не поменялись планы :girl_impossible: пора уже платить за обжорство :girl_sigh:

05 янв 2015, 11:35

Леночка, привет! С наступившим!!! Я в перерыве между гостями 2 дня ЧБ себе устроила :taunt: так сказать, запас на Рождество :taunt: сольемся мы быстренько потом!!!

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 280