закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 мар 2017, 09:45

kira39 писал(а):но мы ведь не унываем, правда? Как пришло, так и уйдет! :yes4: :yes4: :yes4:
ой, Кир, я, если честно, даже не поверила, встала на весы еще раз.... но увы-увы, я все еще расстроена. совсем не худеется мне почему-то

27 мар 2017, 09:51

Галь, отпусти ситуацию, это тоже иногда срабатывает :yes4:

27 мар 2017, 12:42

Галь, не расстраивайся - уйдет твой привес. Просто водичка от физической работы в мышцах наверное задержалась. Ну и есть надо не 1 раз в день, а хотя бы три :yes4: Хорошего дня и отличного настроения! :Bravo:

27 мар 2017, 14:06

Galina0311 писал(а):... я, если честно, даже не поверила, встала на весы еще раз....

Привет, подруга по привесу. Я тоже не поверила своим весам. :( Чего откуда взялось за три дня... Может, усталость моя накопившаяся дает о себе знать. Эх... Хорошей недельки тебе, Галинка. :smile3:

27 мар 2017, 14:13

ох, девочки...
Mymink писал(а):Галь, не расстраивайся - уйдет твой привес. Просто водичка от физической работы в мышцах наверное задержалась. Ну и есть надо не 1 раз в день, а хотя бы три :yes4: Хорошего дня и отличного настроения! :Bravo:
есть было просто некогда, да и не хотелось вовсе :pardon:
Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):... я, если честно, даже не поверила, встала на весы еще раз....

Привет, подруга по привесу. Я тоже не поверила своим весам. :( Чего откуда взялось за три дня... Может, усталость моя накопившаяся дает о себе знать. Эх... Хорошей недельки тебе, Галинка. :smile3:
kira39 писал(а):Галь, отпусти ситуацию, это тоже иногда срабатывает :yes4:
я очень надеюсь :cry:

27 мар 2017, 19:31

Галочка, добрый вечер!
:friends: Друх, я тоже на ровном месте плюсанула! Или это вселенский заговор весов :mosking:
Хорошего вечера!

27 мар 2017, 20:20

это заговор не весов, а вселенной - я тоже плюсанула :mosking: мы все в одной лодке :mosking:

27 мар 2017, 20:27

Точно! Заговор! :-) теперь я успокоюсь :-) а если серьезно, то совсем непонятно, к вечеру очень сильно отекла, прям еле работу доработала и с собакой гуляла через силу. Не поняттно) но теперь точно понимаю, что вода. Будем сливаться, лругих вариантов нет. Всем хорошего вечера.

27 мар 2017, 23:40

хорошего слива тебе! У меня он пока не планируется, так как я все еще соленую рыбу есть продолжаю :mosking:

28 мар 2017, 08:24

Галочка, доброе утро!
Как успехи? Слилось небось все, и еще с собой прихватило? :mosking:
Хорошего дня тебе!

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 568