Елена Прекрасная_ писал(а):Мне повезло попасть домой за 5 минут до дождя и грозы) 16 тыс. шагов получилось и это прекрасно) Сейчас буду живот и ноги массажировать)
Я как представлю, что во мне как минимум лишняя 30-ка кг, то сразу мотивации становится больше) Энжик, я бы с удовольствием гуляла бы вместе!
А у вас гроза сегодня все таки? Значит завтра и у нас будет, или ночью. Вечером щас посвежело)
12 тыщ))) умничка)) Про лишнюю 30ку: я уже говорила када сбросила тогда 25- была в зале и взяла гантелю 25кг)) мало того что мягко говоря она тяжелая, так я представила как носило это мое бедное тело(( мне его прям жалко стало(( Так что мотивашка огого)))) А твоя хотьба отразиться обязательно на отвесах)))) не сЕйчас так чуть позже)) ибо не может быть так чтобы без нарушений да с такой ходьбой не было отвесов)))
Энжик писал(а): Нужно просто "добить" диету до конца - а не схуднуть и бросить
Лена, привет! С твоей целеустремлённостью да с такими прогулками должны быть отличные отвесы! Я тоже на этой диете скидывала по 10 кг в 2014 и в 2017, и вот в этот раз хочу сделать всё правильно и закрепить. Вот Энжик всё верно говорит.
Ага верно говорит))) энжик просто лет 5 назад просрал то что сбросил 7 лет назад(( теперь локти кусает)))
У нас уже второй вечер грозы, я же бежала позавчера под ливнем и все грохотало( А так молнии ударяли в вышки, Лахта центр и так далее. У нас днём дождь будет и до вечера) Курица моя не разморозилась вчера, поэтому сегодня буду думать , что приготовить из неё) Изначально думала о котлетах, но с кабачком не хочу мешать фарш, а вот интересно, если просто фарш накрутить с луком, соль , перец нормальные котлеты будут или не очень?
Елена Прекрасная_ писал(а):У нас уже второй вечер грозы, я же бежала позавчера под ливнем и все грохотало( А так молнии ударяли в вышки, Лахта центр и так далее. У нас днём дождь будет и до вечера) Курица моя не разморозилась вчера, поэтому сегодня буду думать , что приготовить из неё) Изначально думала о котлетах, но с кабачком не хочу мешать фарш, а вот интересно, если просто фарш накрутить с луком, соль , перец нормальные котлеты будут или не очень?
у тебя БО день? я где то нашла давно к котлетам лайфхак - все делаю как ты говоришь - мяско, лучок, но еще добвляю чуток капусты - она сочности аст. и яйку иногда (но как правило забываю). так вот с капустой я их хоть стала кушать - а так у мння с котлетами беда - сухие всегда
или просто потуши куру в йогерте натуральном - с лучком ооочень вкусненько))
С моим адаптированным под меня Дюкеном у меня БО сегодня) Про капусту не думала, но у меня же дома лежит мелкий вилок и даже вроде свежий урожай ( должна быть сочная). Сегодня попробую)
Ленусська, привет. Про вес прочитала, Умничка! Видишь, не так и страшно , в минусе 1,1 кг. Здорово же) Про котлеты.... Я их называю ленивыми голубцами и всегда делаю с капустой, иногда на мясорубке вместе с мясом, порой просто нашинковала и в фарш... Порой добавляю еше и чуть морковки , всегда лук, специи лю.бимые...и на противень в духовку, прям столовой ложкой выкладываю на смазанную поверхность...запекать 30 мин. при 180гр. Мне Очень нра.... Если надоедает, после этого 5-7 мин. протушила в том.пасте со сметанкой и совсем другой вкус.
Жанна, спасибо за рецепт)) Я им сегодня воспользуюсь) Не хочу много готовить ,так как мне одной надоест есть одно и тоже. Может сделать несколько котлеток, а остатки фарша заморозить.