закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

18 май 2021, 21:26

Спасибо, девочки за поддержку!
Для меня это важно)
Я буду стремиться к этому)

18 май 2021, 21:27

Елена Прекрасная_ писал(а):Мне повезло попасть домой за 5 минут до дождя и грозы)
16 тыс. шагов получилось и это прекрасно)
Сейчас буду живот и ноги массажировать)

Я как представлю, что во мне как минимум лишняя 30-ка кг, то сразу мотивации становится больше)
Энжик, я бы с удовольствием гуляла бы вместе!

А у вас гроза сегодня все таки? Значит завтра и у нас будет, или ночью. Вечером щас посвежело)

12 тыщ))) умничка))
Про лишнюю 30ку: я уже говорила када сбросила тогда 25- была в зале и взяла гантелю 25кг)) мало того что мягко говоря она тяжелая, так я представила как носило это мое бедное тело(( мне его прям жалко стало((
Так что мотивашка огого))))
А твоя хотьба отразиться обязательно на отвесах)))) не сЕйчас так чуть позже)) ибо не может быть так чтобы без нарушений да с такой ходьбой не было отвесов)))

18 май 2021, 21:28

Natalie_K писал(а):
Энжик писал(а):
Нужно просто "добить" диету до конца - а не схуднуть и бросить

Лена, привет! С твоей целеустремлённостью да с такими прогулками должны быть отличные отвесы!
Я тоже на этой диете скидывала по 10 кг в 2014 и в 2017, и вот в этот раз хочу сделать всё правильно и закрепить.
Вот Энжик всё верно говорит.

Ага верно говорит))) энжик просто лет 5 назад просрал то что сбросил 7 лет назад(( теперь локти кусает)))

19 май 2021, 08:30

Лен у нас сегодня показывали вашу грозу вчерашнюю- кошмар какой то - пострадавшие есть....
видимо и о нас дойдет(

19 май 2021, 08:42

У нас уже второй вечер грозы, я же бежала позавчера под ливнем и все грохотало(
А так молнии ударяли в вышки, Лахта центр и так далее.
У нас днём дождь будет и до вечера)
Курица моя не разморозилась вчера, поэтому сегодня буду думать , что приготовить из неё)
Изначально думала о котлетах, но с кабачком не хочу мешать фарш, а вот интересно, если просто фарш накрутить с луком, соль , перец нормальные котлеты будут или не очень?

19 май 2021, 08:55

Елена Прекрасная_ писал(а):У нас уже второй вечер грозы, я же бежала позавчера под ливнем и все грохотало(
А так молнии ударяли в вышки, Лахта центр и так далее.
У нас днём дождь будет и до вечера)
Курица моя не разморозилась вчера, поэтому сегодня буду думать , что приготовить из неё)
Изначально думала о котлетах, но с кабачком не хочу мешать фарш, а вот интересно, если просто фарш накрутить с луком, соль , перец нормальные котлеты будут или не очень?

у тебя БО день?
я где то нашла давно к котлетам лайфхак - все делаю как ты говоришь - мяско, лучок, но еще добвляю чуток капусты - она сочности аст.
и яйку иногда (но как правило забываю).
так вот с капустой я их хоть стала кушать - а так у мння с котлетами беда - сухие всегда

или просто потуши куру в йогерте натуральном - с лучком ооочень вкусненько))

19 май 2021, 09:00

С моим адаптированным под меня Дюкеном у меня БО сегодня)
Про капусту не думала, но у меня же дома лежит мелкий вилок и даже вроде свежий урожай ( должна быть сочная).
Сегодня попробую)

19 май 2021, 09:20

Ленусська, привет.
Про вес прочитала, Умничка! Видишь, не так и страшно , в минусе 1,1 кг. Здорово же)
Про котлеты....
Я их называю ленивыми голубцами и всегда делаю с капустой, иногда на мясорубке вместе с мясом, порой просто нашинковала и в фарш...
Порой добавляю еше и чуть морковки , всегда лук, специи лю.бимые...и на противень в духовку, прям столовой ложкой выкладываю на смазанную поверхность...запекать 30 мин. при 180гр.
Мне Очень нра....
Если надоедает, после этого 5-7 мин. протушила в том.пасте со сметанкой и совсем другой вкус.

19 май 2021, 09:21

во кстати в духовке надо тож попробвать как то))

19 май 2021, 09:25

Жанна, спасибо за рецепт))
Я им сегодня воспользуюсь) Не хочу много готовить ,так как мне одной надоест есть одно и тоже.
Может сделать несколько котлеток, а остатки фарша заморозить.

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 449