закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 фев 2013, 13:59

Ларчик, да какие у нас в деревне дворцы? ))

ну щас схожу к кому-нить может сфоткают красиво не в туалете

20 фев 2013, 14:08

Стрела писал(а):Ларчик, да какие у нас в деревне дворцы? ))

(Сердито) Какие, какие... Дворцовые!

20 фев 2013, 14:18

Кать, хороша!!!!
И ты кумася и вышиваночка! А обе вместе так зшибись!!!!!!! Конечно взгляды бросают, так как шикарно выглядишь.
А вспышка так ваааще атас ! - Прикрывать мордасю в просторах интернета.

Катерина , вот я на этой фотке на тебя смотрю , и таки когда я была под 70кг , я была туловищем почти как ты сейчас, руки может только чуть потоньше , у меня руки всегда очень тонкие и ноги как у птички , хотя и они полнеют когда все полнеет, но вот торс!
Это я к тому , что цифры цифрами , а размеры размерами. И к тому , что ты молодец. и ОлоЛо!!!
И при желании , какие твои годы молодые , так ты со временем и до 75 вполне дохудеть можешь, ну а не хочешь до 75, так до 85кг так запрасто. (Это типа как в моем эквиваленте 50 , так твои 75, мои 60 твои 85.)
Ведь тебе ж не важна молнеиносная скорость, так .
Сейчас дойдешь до 90, а там и 85 не далеко, причем если по правилам , без нарушений и огромных порций Консолидироваться , так и еще несколько килошек можно сбросить.
К годовщине Дюканства , 85кг , мне кажется для тебя вполне реально.

Удачи кумася, самое главное ты уже и сейчас хорошо выглядишь , и совсем главнее - для здоровья то - 30 и даже больше , так это вообще достижение!!!!

20 фев 2013, 14:29

спасыба дорогенька моя :cry:

так я чо, я ничо. я дальше круизю

20 фев 2013, 14:32

Ой, Катерина, красота красотой!!! Така україночка, шо хоть в Парламент (форма-то подходящая уже есть, там теперь все в вышиванках ходють). Похудела здорово, только лица не видно. Для интернета хорошо, но нам же хочется всю красоту обозревать... :smile3:

20 фев 2013, 14:43

Верунь, у меня есть пару кульков поводов для личной стрелки ;)

20 фев 2013, 15:54

Катерина! Ну нет слов! :tender: А ещё меня терзают смутные сомнения, что 90 - это не твоя циферь. Ты запросто 80 можешь держать!

20 фев 2013, 16:17

Катерина, кофточка тебе оооочень к лицу!
Аккуратно от сглаза что-нить надевай на себя. Бабы сдуру сглазят еще.

Чую я, снимешь ты с себя все лишнее и станешь секс-бомбищей!! :mosking: Держись, мать городов русских и вся Украина! :ok:

20 фев 2013, 16:21

только что приходила Ирчик. Она сейчас в декрете. я по ней скучаю. И она еще умеет меня хорошо фоткать. не преминула воспользоваться случаем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2013, 16:23

Хороша!!!!

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 490