Кать, хороша!!!! И ты кумася и вышиваночка! А обе вместе так зшибись!!!!!!! Конечно взгляды бросают, так как шикарно выглядишь. А вспышка так ваааще атас ! - Прикрывать мордасю в просторах интернета.
Катерина , вот я на этой фотке на тебя смотрю , и таки когда я была под 70кг , я была туловищем почти как ты сейчас, руки может только чуть потоньше , у меня руки всегда очень тонкие и ноги как у птички , хотя и они полнеют когда все полнеет, но вот торс! Это я к тому , что цифры цифрами , а размеры размерами. И к тому , что ты молодец. и ОлоЛо!!! И при желании , какие твои годы молодые , так ты со временем и до 75 вполне дохудеть можешь, ну а не хочешь до 75, так до 85кг так запрасто. (Это типа как в моем эквиваленте 50 , так твои 75, мои 60 твои 85.) Ведь тебе ж не важна молнеиносная скорость, так . Сейчас дойдешь до 90, а там и 85 не далеко, причем если по правилам , без нарушений и огромных порций Консолидироваться , так и еще несколько килошек можно сбросить. К годовщине Дюканства , 85кг , мне кажется для тебя вполне реально.
Удачи кумася, самое главное ты уже и сейчас хорошо выглядишь , и совсем главнее - для здоровья то - 30 и даже больше , так это вообще достижение!!!!

|