Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 ноя 2018, 11:12
Спасибо за цветочек. Не спала сегодня от слова совсем. Кофе что ли перепила вчера? Или это ролики про огород на ночь пересмотрела? Кошмар. Чувствую себя подушкой прибитая. Зато свитер доделала.
Вес сегодня 61.7. Весы долго разрывались между 61.4 и 61.7, но выбрали последнее. По объемам, Оль, уходит, но хотелось бы что бы уходило быстрее. Штаники стали свободнее, но все равно как на барабане сидят. Не понятно что это за надутость такая. Последние 1.5-2 кг скорее всего будут уходить тяжелее, так как они со мной уже с прошлого августа, набрала их в процессе переезда из Вены в Москву и ни как не могла собраться с силами и скинуть.
27 ноя 2018, 11:16
Скинешь, Лиль, не боись!
Про вязание и шею прочитала и себя вспомнила. Мне именно поэтому проще купить готовое. Перестала себя мучить.
Но кофта интересная, лошадь заглядение (я по гороскопу она))) поэтому довязывай давай и показывай на себе!
27 ноя 2018, 11:32
Да готового мне и не надо. Одежду складывать не куда... на любой размер полно

это я чисто для процесса вязать взялась. На улице дел не стало и скучновато. Смотрю фильмы и надо руки чем то занять. Не могу без дела на диване сидеть
27 ноя 2018, 11:36
Mymink писал(а):Смотрю фильмы и надо руки чем то занять
Во. Мне уже давно тошно, когда фильм смотрю без вязания или вышивки. Не понимаю, как можно просто сидеть и смотреть
27 ноя 2018, 11:36
Ты Стамбульскую невесту смотришь или я на тебя обижусь, емае
27 ноя 2018, 11:45
WantToBeSlim писал(а):Mymink писал(а):Смотрю фильмы и надо руки чем то занять
Во. Мне уже давно тошно, когда фильм смотрю без вязания или вышивки. Не понимаю, как можно просто сидеть и смотреть

Ага, прямо зависимость - если фильм смотришь, то руками надо однозначно что-то механическое типа вышивки или вязания делать. При этом что-то творческое типа рисования или лепки кукол не подходит - не можешь сосредоточиться на процессе

Ну это у меня... а вязать или вышивать можно не загружая голову, по этому голова занята фильмом, а руки делом
27 ноя 2018, 20:55
Свитерок шикарный получется...
Обнимашки
27 ноя 2018, 22:12
Смека писал(а): На чебуреки Люба заглянула, видимо, кармическая связь все-таки существует!

ну да,как только разговор о чебуреках,я тут как тут
Лилечек, а показать свитерок? Вот я тоже не могу смотреть телек просто так. обязательно параллельно нужно делать что то еще

он в последнее время у меня только фоном идет .
27 ноя 2018, 23:20
Как же приятно, что подружки возвращаются! Прямо именины сердца! Люблю вас, девочки