Доброе утро, девочки! Ликусь, вес чуток вырос - ели вчера в городе и не совсем по феншую

На обед брала щи с говядиной - что там в этих щах? Наверняка не одна капуста как в моих

И биточки с гречкой - самое безобидное, что нашла в меню. Хотела после этого совсем не ужинать, но очень долго по Москве мотались и есть опять захотели и в Икее пошли в их ресторан. Ну там Остапа понесло и он решил есть своий любимый тортик

По дороге еще взяла куриные оладья с брокколи - выглядело аппетитно. Тортиком поделилась с Сережкой, но по любому его не надо было брать - слаба я на это дело оооочень. Привесила совсем чуток, но наверное завтра еще привешу - у меня часто организм по два дня меня наказывает за шалости

Итого сегодня почти все те же 62,300
Венке толстовка понравилась. Лежала в кармане весь вечер пока я Галин фильм смотрела. Правда в доме у нас очень жарко - топим сильно что бы кошка не мерзла... и мне в толстовке и с горячей кошкой в кармане ну оооочень жарко. Так то я хожу в тончайшем хлопковом очень тонком домашнем платье

Не сфоткалась с кошкой в кармане. Вечером попрошу Сережку нас сфоткать
Ольчик, тебе для города наверное такие варежки не подойдут. Хотя там и нейтральных узоров, и однотонных тоже было много. Я для загорода брала такие яркие - меня снегири радуют. Сейчас сфоткаю