Елена Прекрасная_ писал(а): а вот интересно, если просто фарш накрутить с луком, соль , перец нормальные котлеты будут или не очень?
я так и делаю, мне норм)
Конечно нормальные , я раньше так делала . Водички холодной ещё немного добавляла для сочности , и вымешивала руками давольно долго ( ну не как кулич конечно , но месила минут 5 -10) . Главное посолить, поперчить , травок специй по вкусу . Я ещё кажется 1 яйцо добавляла , хотя наверно можно и без яйца .
Сын ещё любил такие котлетки тефтельки запечеными в духовке под томатным соусом . Крутила кругленькие , в стеклянную форму и сверху заливала томатами из банки , + прованские травы . Ещё иногда смешивала томат соус с марскапоне мягким сыром , интересный соус получался ( это я в каком то рецепте вычитала )
Не) подъедать не буду) про гуляния имела ввиду прогулку, но вижу, что дождь будет ,а под дождем так себе перспектива для прогулок.
Сейчас скоро буду обедать и могу сказать .что стойко отказалась от осетиских пирогов (несколько видов), конфет и так далее. норм, меня ждет мясо, вкусный ароматный помидор и огурчик)) а это я вам скажу, пища Богов)))
У меня в прошлую пятницу было испытание пончиками на работе ..... отказалась пила зелёный чай .... и все равно привесила , видимо уж очень тот пончик хотел в бока отложиться .... эх сложно порой на работе бывает , когда угощают ..... хотя все дело в голове конечно , дома порой сама же ем , то что не следует в большом количестве , как орехи например и сухофрукты . Типа конфеты , чипсы , печеньки булочки то мусор !!!! Но вот дагонюсь орехо-семячками, фруктами сухофруктами , типа полезные ...... эх ..... как найти золотую середину
В целом на заказ еда не всегда вкусная, суши-роллы, пиццы бывают так себе, а бывают восхитительными. Сегодня я так понимаю, что пироги были вкусные и начинки отличные, но отказаться легко. Если меня что-то очень манит, то я говорю себе, что подобного рода еду можно купить всегда, это не редкость и можно ею полакомиться позже.