Спектакль посмотрели- слегка скучновато. Ладно, для смены впечатлений сойдёт! Сегодня иду на работу( там вечный конфликт), не охота! Ела вчера все более- менее приличное( хотя бы конфеты оставила в покое), ужинала курицей( позновато, правда). Сегодня день рабочий, разгрузочный. Поскакала, всем желаю достойного начала праведной жизни! Хватит лопать запрещенку! Давайте остановимся наконец!
Давайте. Только у меня селёдка осталась пряного посола. Кроме меня не ест никто, а выбросить - ага, щас.. жалко же. Первый раз такая вкусная получилась. Буду употреблять малыми дозами)
как же после того как разрешишь себе все есть потом трудно себя в кучку сгрести и поставить табу... кто бы знал как я себя ломаю... уже несколько дней как не ем запрещенку, но каждую минуту о ней думаю как же конфет и селедки под шубой хочется... Блин, каждый день думаю все бросить и сделать пир Пока держусь и тебе желаю держаться, Лен!
Ой, девчонки! Держалась весь день на белке! Домой пришла- налупилась щей, потом творожную запеканку, потом котлеты.... Смешай господи! Как это все переваривается? Уму не растяжимо! Как бы заставить себя ходить? Лень, отягащенная весом!
ну держаться весь день на белке, а вечером нарушить это уму непостижимо... мне бы жалко усилий было бы... ведь всего то и перетерпеть ужин надо было бы... и свобода
Mymink писал(а):как же после того как разрешишь себе все есть потом трудно себя в кучку сгрести и поставить табу... кто бы знал как я себя ломаю... уже несколько дней как не ем запрещенку, но каждую минуту о ней думаю
Вот уж точно, лучше и не начинать. Как алкоголики, ей-богу, сначала завязавшие, а потом дорвавшиеся. Уж насколько моя система питания свободная, но и по её меркам я косячу. Совершенно нерационально. Раздражает.
Мисочка писал(а):Ой, девчонки! Держалась весь день на белке! Домой пришла- налупилась щей, потом творожную запеканку, потом котлеты...
Надо на утро было углеводов поесть, потом было бы проще. Но за саму попытку только - пять. Завтра получится.
А слилось за сутки 1,5 кила! Вот так! Довольная! Дорогие мои! С Рождеством Христовым! Берегите себя, своих близких! Любите себя и вокруг себя! Пусть только покой и благодать живут в душе! Сохраняйте свою душу, поддерживайте тело, дарите тепло! С Рождеством! Умчалась на работу! Обещаю сильно не косячить( с собой творог, котлета, кургрудь), не пью - за рулём!