Всем добрый вечер! Наконец то добралась до дневника. Сегодея 3 день КД, вес стоит на месте, главное не прибавляется. Но и я наглею, ни спорта , ни даже зарядки, конец года на работе и я похоже совсем выдохлась. Добираюсь до дома и все, энергии нет. Главное мотивацию не потерять. Но моя главная мотивация, это мое здоровье, разгрузка суставов и позвоночника. По суставам стало намного легче ходить, с кровати уже взлетаю а не сползаю по частям. Так как я худею медленно, то к новым размерам успеваю привыкать и уже опять недовольство собой. Сегодня вечером сделала конфетки по рецепту шоколадные трюфели. Очень удачный рецепт. Получились настоящие конфеты. Я рецепт немного под себя подладила и сделала вначале две порции, муж распробовал и говорит еще давай. Сделала еще 3 порции, надеюсь надолго хватит. Я взяла льняное семя и потжарила на сковороде, так вкуснее, получается вкус орехов или семечек и еще в рецепт добавила пол чайной ложки растворимого кофе на 1 порцию и цедру лимона.
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
viewtopic.php?p=1077258#p1077258 Сделайте на праздничный стол, вкус получается настоящего шоколада.