Mymink писал(а):
По поводу почитывания и подглядывания на странички в контакте за своими детками - я этим тоже страдала. Главное не рассказывать деткам и мер ни каких не применять чего бы там не вычитал. Обидно конечно, что детки иногда не всем делятся, но такова жизнь... ты сама все маме рассказывала и рассказываешь? Ммм, я нет. Пока дети маленькие мы их воспринемаем чем-то своим личным, чуть ли не частью себя... но это отдельная личность и процесс отделения от матери для самой матери может быть болезнен... надо себя к этому морально как-то готовить... нельзя ребенка держать слишком долго, а то потом подкаблучники вырастают не способные самостоятельно мыслить. Конечно при этом хорошо бы доверительные и дружеские отношения сохранять, но это совсем не значит, что все-все должно рассказываться
Arisha50+ писал(а):
Галя, я согласна с Алексой

Они и так то развиваются быстрее, а тут еще все с экранов льется, все так доступно. А они сами не понимают о чем это все. Но нужно что бы как все, чтобы как у всех. Мы однажды стояли на празднике в толпе, ждали салюта. Рядом такие вот детки, даже младше, лет по 9. Все по парам. Разборки такие как у семейных пар, я была в шоке. Сама не понимаю, как дальше то воспитывать такх детей, что им говорить. Хорошо что у меня это уже позади

Алекса74 писал(а):
Галюнь, не переживай. Я тоже находила переписку с девочкой у сына случайно. Ему 10 лет. Там прям люблю не было, чуть попроще слова. Я тебе что хочу сказать, сейчас у молодежи просто мода на любовь, а более младшие повторяют. Мода - это всмысле, они смотрят телевизор - Универ, Папины дочки, Деффчонки... возьми любой сериал молодежный - там у всех есть пары, они сходятся, расходятся, наши детишки все повторяют, по тому что по телеку показывают жизнь, которую они стремятся повторить, потому что это модно. Мы не смотрели такие сериалы, поэтому у нас такие переписочки-записочки появились гораздо позже... А по поводу того, что скрыл - это да, неприятно, но куда деваться, дети растут

Спасибо девченочки) Уже успокоилась. Ведь правду говорят, что утро вечера мудренее))) Мы с мужем поговорили и решили ни чего не предпринимать. Он поговорит с с сыном на тему "любви" просто)))) Мужа больше волнует, что в случае их ссоры, сын начнет "страдать" вместо учебы, т.к. сам говорит переживал в детстве неразделенную любовь, но это было не в 11 лет, а в 15)))У меня другое мнение - думаю страдать не будет, по переписке видно, что у девочки больше чувств, чем у него, а он может просто подигрывает, играет во взрослую любовь. Не знаю, вообщем будем подождать)))