закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:43 

Галя, я согласна с Алексой :yes4: Они и так то развиваются быстрее, а тут еще все с экранов льется, все так доступно. А они сами не понимают о чем это все. Но нужно что бы как все, чтобы как у всех. Мы однажды стояли на празднике в толпе, ждали салюта. Рядом такие вот детки, даже младше, лет по 9. Все по парам. Разборки такие как у семейных пар, я была в шоке. Сама не понимаю, как дальше то воспитывать такх детей, что им говорить. Хорошо что у меня это уже позади :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:43 

Mymink писал(а):
По поводу почитывания и подглядывания на странички в контакте за своими детками - я этим тоже страдала. Главное не рассказывать деткам и мер ни каких не применять чего бы там не вычитал. Обидно конечно, что детки иногда не всем делятся, но такова жизнь... ты сама все маме рассказывала и рассказываешь? Ммм, я нет. Пока дети маленькие мы их воспринемаем чем-то своим личным, чуть ли не частью себя... но это отдельная личность и процесс отделения от матери для самой матери может быть болезнен... надо себя к этому морально как-то готовить... нельзя ребенка держать слишком долго, а то потом подкаблучники вырастают не способные самостоятельно мыслить. Конечно при этом хорошо бы доверительные и дружеские отношения сохранять, но это совсем не значит, что все-все должно рассказываться

Arisha50+ писал(а):
Галя, я согласна с Алексой :yes4: Они и так то развиваются быстрее, а тут еще все с экранов льется, все так доступно. А они сами не понимают о чем это все. Но нужно что бы как все, чтобы как у всех. Мы однажды стояли на празднике в толпе, ждали салюта. Рядом такие вот детки, даже младше, лет по 9. Все по парам. Разборки такие как у семейных пар, я была в шоке. Сама не понимаю, как дальше то воспитывать такх детей, что им говорить. Хорошо что у меня это уже позади :mosking:

Алекса74 писал(а):
Галюнь, не переживай. Я тоже находила переписку с девочкой у сына случайно. Ему 10 лет. Там прям люблю не было, чуть попроще слова. Я тебе что хочу сказать, сейчас у молодежи просто мода на любовь, а более младшие повторяют. Мода - это всмысле, они смотрят телевизор - Универ, Папины дочки, Деффчонки... возьми любой сериал молодежный - там у всех есть пары, они сходятся, расходятся, наши детишки все повторяют, по тому что по телеку показывают жизнь, которую они стремятся повторить, потому что это модно. Мы не смотрели такие сериалы, поэтому у нас такие переписочки-записочки появились гораздо позже... А по поводу того, что скрыл - это да, неприятно, но куда деваться, дети растут :dntknw:

Спасибо девченочки) Уже успокоилась. Ведь правду говорят, что утро вечера мудренее))) Мы с мужем поговорили и решили ни чего не предпринимать. Он поговорит с с сыном на тему "любви" просто)))) Мужа больше волнует, что в случае их ссоры, сын начнет "страдать" вместо учебы, т.к. сам говорит переживал в детстве неразделенную любовь, но это было не в 11 лет, а в 15)))У меня другое мнение - думаю страдать не будет, по переписке видно, что у девочки больше чувств, чем у него, а он может просто подигрывает, играет во взрослую любовь. Не знаю, вообщем будем подождать)))

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:45 

А с весом у меня сегодня - 75! (-100). Ждала уже четверочку, но не случилось(((( Сегодня йога, бассейн, сауна :Yahoo!: . А завтра встреча с подружкой в ГУМе, с ней уже 100 лет не виделись))) :party: :party: :party:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:53 

Mymink писал(а):
на самом деле на счет нарушений ДД это моя нормальная внутренняя реакция :taunt: Я просто стараюсь на форуме сильно ее не афишировать. А так я страшно против ЛЮБЫХ нарушений ДД. Ну вот, призналась и мне легче стало :taunt:

Эх Лиль, это ты такая сильная и целеустремленная, завидую) Вон и какие красоты ваяешь) Я не совсем такая. Конечно стремлюсь, но вот как то так получается((( :( :Rose: :Rose: :Rose: Иногда прямо вот не могу ни чего дюкановского есть, вот воротит меня и все, лучше, думаю, голодной буду, жалею себя))) :yes4: :girl_cray2: Потом как-то беру себя в руки, белок, можно сказать, заставляю себя есть((( :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 09:21 

ГАЛЮНЯ, ПРИВЕТИК!!!
Изображение
Проведи ее с пользой..для себя. :smile3:

Наша жизнь вся изменилась очень сильно за последние несколько лет, ее темп стремительно растет, что уж говорить о детях.... Они тоже живут "в этой жизни" и впитывают как губка все, что их окружает. У детей детства (в нашем понимании) не так много. О чем говорить, если при поступлении в первый класс детки сдают какие-то экзамены, тесты и скорость чтения!!! А раньше буквы учили и в слова складывали. И считать сейчас не надо заморачиваться, достаточно достать телефон (а он обязательно есть у любого ребенка). А одежда??? Фасоны все взрослые! Посмотрите, какие фото с праздников выкладывают родители (особенно мамаши). Девочки 4-5 лет с "домиком" на голове, с"люстрами" в ушах и профессиональным макияжем. Зачем?? Где бантики и гольфики? И почему на экранах тв вместо Аленушки и Иванушки какие-то смурфики и прочие непонятные говорящие (причем, говорящие не всегда приличные слова) предметы?
Да, нужно идти в ногу со временем, но зачем детей лишать детства?
А про переписку ВК скажу, что сейчас родителям необходимо это все контролировать, чтобы не упустить ничего важного. Наблюдать, но ни в коем случае не выдать себя.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:59 

Алёка писал(а):
ГАЛЮНЯ, ПРИВЕТИК!!!
Изображение
Проведи ее с пользой..для себя. :smile3:

Наша жизнь вся изменилась очень сильно за последние несколько лет, ее темп стремительно растет, что уж говорить о детях.... Они тоже живут "в этой жизни" и впитывают как губка все, что их окружает. У детей детства (в нашем понимании) не так много. О чем говорить, если при поступлении в первый класс детки сдают какие-то экзамены, тесты и скорость чтения!!! А раньше буквы учили и в слова складывали. И считать сейчас не надо заморачиваться, достаточно достать телефон (а он обязательно есть у любого ребенка). А одежда??? Фасоны все взрослые! Посмотрите, какие фото с праздников выкладывают родители (особенно мамаши). Девочки 4-5 лет с "домиком" на голове, с"люстрами" в ушах и профессиональным макияжем. Зачем?? Где бантики и гольфики? И почему на экранах тв вместо Аленушки и Иванушки какие-то смурфики и прочие непонятные говорящие (причем, говорящие не всегда приличные слова) предметы?
Да, нужно идти в ногу со временем, но зачем детей лишать детства?
А про переписку ВК скажу, что сейчас родителям необходимо это все контролировать, чтобы не упустить ничего важного. Наблюдать, но ни в коем случае не выдать себя.

Спасибо Леночка, дорогая! За все и пожелания и за такие хорошие, а главное правильные слова))) Вот я все переживала на счет того, что прочитала его переписку, но теперь думаю - правильно сделала. Не, себя не выдам, а то вообще лишусь доверия с его стороны. Но поняла, что где-то что-то упустила, и вчера мы с ним так хорошо поболтали, по душам, и он мне сам рассказал, не все конечно, но кое-что)) И это уже хорошо :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:03 

Девочки, а кто что будет готовить на НГ??? Хочется один салатик какой-нибудь новый сделать, всеж год-то Новый))) А так я как обычно по традиции нашей - оливье, шуба, царский салат (кстати, почти что Дюшный, могу поделиться рецептом, хотя его все знают), гусь с черносливом, рисом и яблоками, рулет с семгой ну и тд... Чего-то хочется нового :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 18:25 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 19:26 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Девочки, а кто что будет готовить на НГ??? Хочется один салатик какой-нибудь новый сделать, всеж год-то Новый))) А так я как обычно по традиции нашей - оливье, шуба, царский салат (кстати, почти что Дюшный, могу поделиться рецептом, хотя его все знают), гусь с черносливом, рисом и яблоками, рулет с семгой ну и тд... Чего-то хочется нового :party:

Галя, привет! Ну во-первых, тебя с новой цифрой! (кстати, почему линейку не двигаешь? Как она тебе приснилась во-время :mosking: А это не с четверга на пятницу было? Ведь именно в эту ночь сны сбываются :derisive:
Галя, я тоже давно призываю, давайте писАть новогодние рецепты. Вот ты возьми у уже распиши свои привычные рецепты, о которых тут намекнула. Это для тебя они привычные, и уже поднадоели, а для меня это что-то новенькое. Я тож свои напишу и кто-то еще, так и появится обмен данными :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:14 

Arisha50+ писал(а):
Галя, я тоже давно призываю, давайте писАть новогодние рецепты. Вот ты возьми у уже распиши свои привычные рецепты, о которых тут намекнула. Это для тебя они привычные, и уже поднадоели, а для меня это что-то новенькое. Я тож свои напишу и кто-то еще, так и появится обмен данными :yes4:

Во-во, девчонки, давайте, пишите уже свои данные, а то я не знаю, что готовить, буду сдувать данные у вас :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа