Девочки,привет!!!
+300 после БО дня...посмотрели,сегодня 2 БО день,завтра будет еще интересней.
Уже сделала 1000 дел...самое главное...купила нижнее белье,так сказать сменила парашюты(раньше не замечала насколько всё огромное), немного не такое как люблю,но это же промежуточный этап,короче я нашла оправдание своей жадности.
На рынке накупила цветов-многолетников(розы конечно же сажать буду,но наверное уже осенью,если к тому времени отойду от потрясений)выбирала рассаду огурцов,как корову...мы огурцы,как и помидоры сажаем в 3 очереди...теперь бы всё это посадить.На очереди еще помидоры и капуста,мама сажает ранние,укрывные сорта,а я... какие и когда придется...в смысле сажаю много и поздно,то что идет на консервацию.
И ,конечно же,накупила продуктов,Сережа всегда смотрит на меня так сострадающе,когда видит сколько я покупаю...это не нормально...знаю у меня это есть,но беру еще и еще..что то в голове перещелкнуло "должен быть стратегический запас,на случай вселенского голода"потом начинаю очищать холодильник...собаки и кошки подлюбили мои просроченные продукты.Так что о никакой экономии не может идти речи.
Сегодня традиционный воскресный шашлык и овощи-гриль...уже жду,но это после того как поработаем,те поздно.
Последний раз редактировалось
казачка 29 май 2016, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).