закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

15 авг 2016, 14:01

Ох, ты ж, зайка! :smile3: Прикольные они такие в одежках. Ну а сапожки еще и от соли лапки защищают.

15 авг 2016, 14:32

Ириска-киска писал(а):Ох, ты ж, зайка! :smile3: Прикольные они такие в одежках. Ну а сапожки еще и от соли лапки защищают.

да соли у нас нет, мы в частном доме живем и до дороги целая поляна, просто она мерзлявая, и всегда в холод лапки поджимает а гулять то надо.

15 авг 2016, 14:34

natasha.ngk писал(а):
Ириска-киска писал(а):Ох, ты ж, зайка! :smile3: Прикольные они такие в одежках. Ну а сапожки еще и от соли лапки защищают.

да соли у нас нет, мы в частном доме живем и до дороги целая поляна, просто она мерзлявая, и всегда в холод лапки поджимает а гулять то надо.

да, малышню эту и зимой и летом беречь надо) летом от перегрева, зимой от переохлаждения

15 авг 2016, 14:40

да они голенькие практически и подшерстка у них нет, зато плюс большой в доме шерсти нет. у меня до этого был помесный той с пекинесом, так я задолбалась шерсть отовсюду выгребать и вычесывать.

15 авг 2016, 14:46

natasha.ngk писал(а):да они голенькие практически и подшерстка у них нет, зато плюс большой в доме шерсти нет. у меня до этого был помесный той с пекинесом, так я задолбалась шерсть отовсюду выгребать и вычесывать.

о драконах ни слова))) у меня уже сил нет никаких с этой шерстью, блин! Два линяющих- это жесть! я уже и ковры все поскручивала, так она, падлюка, теперь просто по полу катается :x

15 авг 2016, 15:20

ковры я все повыкидывала, а два кота так на улице и ошиваются. поэтому проблем нет

15 авг 2016, 15:21

так к доче смоталась гостинцев отвезла, как раз тесто для лапши подошло, пошла раскатывать а то любимый лапшу домашнюю из уточки захотел

15 авг 2016, 21:12

Какая соба у тебя моднявая..... :good:
И позирует же.....

15 авг 2016, 21:27

Привет,Наташ! Люблю я такие отвесики -по 900г , по 1,5 кг :tender: Молодец! Собакевич :good: :good: :good: Красотулька! Модель :mosking:

15 авг 2016, 23:34

что-то одним местом чую что даже после ЧБ дня буду стоять, не нарушаю все строго без допов но вот интуиция и всё, у меня и раньше после хорошего отвеса вес мог дня 3-4 потом стоять. ладно завтра посмотрим. а собачуля прикольная еще и обидчивая, она у нас как ребенок. всё понимает, вчера обиделась на меня из-за кота, что я его гладила и все вечер мордочку отворачивала но спать со мной пошла, вреднуля.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 142