1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40
12 дек 2011, 23:10
12 дек 2011, 23:17
12 дек 2011, 23:35
ezther писал(а):ой, Мила...не трави душу творогом-кексиками... с нашей жижей только другую, шоколадную фла влить можно и вместе такую смесь есть(правда, вкуснятина !!!)...для выпечки ничего не подходит...маман в феврале приедет , будем с ней мудрить - может чего-то и придумаем...
Что у тебя с Римом-то уже заказала поездку ? Продумай в чем УДОБНОМ-теплом-легком поедешь и в чем все важные "вещи" с собой носить будешь - опасный город в смысле карманников...
... а то котлетки, котлетки!). Завтра вместо крахмала поэкспериментирую с молоком сухим!
А обычный творог мне не нравится в выпечке - беееее... Еще из Валио (думаю твоя жижа классно подойдет) вкусно делать соус - много-много зелени мелко порубленной и чеснок и с мясом! кавказский рецептик - дарю
12 дек 2011, 23:37
ezther писал(а):НЕ МОЕ !!!! в инете эту подборку выудила... (там еще много, но эти как-то в ...тему)
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сползла с койки! Ржу не могу, если стукнусь лбом об пол - потеряю мозги - и так их мало!
12 дек 2011, 23:58
Я вообще, с чайником всегда катаюсь...
13 дек 2011, 00:12
ezther писал(а):Спасибочки про творог - буду его мучить, пока не получу желаемое, все равно все получающееся сьем же ...![]()
А в поездку - брючки - самое то... И что-то на дождливую погоду продумай,те если в шубе, чтобы не промокла часом,те и какую-то курточку с капюшоном, если есть... Пока в Европе тепло +ходить будешь,те чтобы и не взмокнуть...Свитерки тонкие под ....и шарфик отдельно чтобы если что - снять или накинуть вне куртки в ресторане если прохладно...
И кипятильник прихвати - вечерком чаю попить, как не дико, по-советски это звучитЯ вообще, с чайником всегда катаюсь...
, а есть! старая курточка! спасибо за подсказку! Есть громадная шалька - я ее одеяльцем называю, то что надо! Закутаться и вперед! Про кипятильник - сама бы не догадалась... уже год никуда не ездила - все забыла, да и заботились всегда обо мне..
Эт теперь все сама, да сама. Шютю - этож здорово когда становишься самостоятельной опять!
У кого найти кипятильник? Про кексики и блинчики думала - напеку с собой. Но... как их сохранить? Во что завернуть? мяска и рыбки найду, молочку тоже думаю не проблема. Главное - не смотреть на пасту! Обожаю... и желатто их - рррррр... Ничего не буду запрещенного! Только на НГ - уже разрешила себе (за хорошее поведение ДО НГ) - виски с колой-лайт, ананас карамелизованный (жаренный на вертеле в любимом ресторане) и памело! И кучу полезного мяса на вертеле... Ругаться будешь?
13 дек 2011, 01:08
Ругаться будешь?
У кого найти кипятильник?
или купи в любом хозяйственном маге...только с европейской розеткой, оф козззз.
В твоем номере есть мини-бар ? Скинь название отеля(можешь в личку) - проверим его на оснащенность и проще будет все прочее просчитать, если надо. А про то, В ЧЕМ везти ... ээээ... большой багаж швыряют,те можно часть в пакете в чем-то форму имеющее, как сапог
, впихнуть, а часть, что в пути поешь - в ручной.Хотя, меня один раз заставили показать ,что это там такое ...пористое(маман в Питере мне хлеб в своей новой хлебопечке испекла и всунула,чтобы в Го я с ним явилась)
13 дек 2011, 13:32
... Обдумала все что ты написала - да кексы и блинчики напеку - запихну в ручную кладь (их немного по объему и в самолете поем + надо будет мяска отварного ломтиками - НЗ на случай атомной войны
) Кипятильник куплю, сапоги недавно купила Ecco 6 см каблучок - ну как тапочки (без каблука вообще очень ноги устают), одену куртку - она не привлекает внимания (типа взять нечего
) и от холода если что одеяльце- шалька (в него реально закутаться можно). Надо уточнить по поводу интернета в айфоне - нужна карта гугл (не заблужусь). Трансфер от аэропорта групповой - экономно! Ссылку на отель кидаю, завтраки - ну что там у них будет? яйца, может сосиски, чай, кофе, и если повезет натур. иогурт... так? так что расчитывала есть днем где присяду
- главное не смотреть на пасту. А вот по поводу вечернего чая ты права на 200 % - Дю пищу и вперед.
13 дек 2011, 14:08
она у меня интересная женщина - ЗОЖ читает, помню как бегала за мной рано утром с помидором-громадиной "Бычье сердце" с воплями "натощак, без соли, всю гадость из организма выводит!"
А я помидоры терпеть не могу...) Но на всякий случай какое-нить терафлю и что-нибудь для нормальной работы кишечника (что посоветуешь?). Про фен думала - он у меня круглой расческой - тяжелый... думаю на ночь мыть и пушистиком ходить (кучеврявятся и пушатся). Средства для помывки таскаю свои, стараюсь в маленьких флаконах.
13 дек 2011, 18:09

Заныкай куда-то отдельно бумажку в 20-50е - на всяк. случай, сама понимаешь... Копии паспорта и билета тоже имей и храни отдельно от настоящих. К подруге приезжали недавно 2 москвички(узбечки по паспорту) и одна,решив ,что все уже умеет , поехала в Гаагу одна, туфли покупать и во время примерки видимо оставила сумку без присмотра и у нее вытащили паспорт и деньги. Дамочке повезло лишь в том, что она консульский работник,те ей быстро какой-то документ выправили и обратно отправили,но пришлось кататься аж в Брюссель(те Бельгию), тк узбекского консульства в ГО нет.
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40