закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

17 июн 2011, 12:52

Марго, Лисена, как здорово!!! А у меня вот даже без макаронов и мюсли и пиров, как таковых, вес не уходил, а даже чуток прибавился :dntknw:

17 июн 2011, 13:03

Свет. я уже и Наде писала только что об этом....не надо наверное думать о похудении, и всё пойдет своим чередом :wink3:

17 июн 2011, 13:06

Rita писал(а):Свет. я уже и Наде писала только что об этом....не надо наверное думать о похудении, и всё пойдет своим чередом :wink3:

Согласна полностью! Организм решит, что голодные времена прошли и успокоиться, не будет больше бунтовать и сопротивляться. А нам теперь только этого и нужно :yes4:

17 июн 2011, 13:42

Rita писал(а):У моего сына 9 июля. Но обычно его ДР проходит с шашлыками, еще армянский салат из печеных овощей....я сыта буду, точно :ok:
Ну а выпить? :girl_wink: у меня есть бутылочка лимончеллы, так что можно и оприходовать :yes4: :dance4:

Я аж в гугле посмотрела - что такое лимончелла - никогда не пробовала :mosking: . Вкусно?

17 июн 2011, 13:46

:yes4: угу...это мне дочь привезла из Италии, там это типа национальный напиток - ликер лимонный. Разводится обычной холодной водой, пьется как лимонный сок кисло-сладенький.... :mosking: а потом ноги отнимаются (меры не чувствуешь, уж очень пьется легко)

17 июн 2011, 13:50

А сколько там жиров, углеводов и сахара? :mosking:

17 июн 2011, 13:52

да много, но ведь он разводится жиденько :blush2:
можно на пиру-то :yes4:

19 июн 2011, 22:28

:( вот и прошли выходные....итог - +200г
Но это какая-то обжираловка была 2 дня: шашлык, овощи, сыр, хлеб, запеканка, йогутры-мороженое, немножко сухого вина ..и т.д. да плюс ещё ягоды - вот это пир, вот это расслабилась. Хотя и до консолидации бывали такие привесы, и даже больше..так что может и ничего страшного :wink3:
Но завтра надо умерить свой аппетит немного.

20 июн 2011, 07:39

Марго, конечно ничего страшно, на то он и пир!!! Тем более такой долгожданный!!! А эти 200 грамм уйдут быстро.

20 июн 2011, 12:39

:scratch_one-s_head: угу....
решила сегодня быть с собой построже, но....на работе пришлось выпить 100г вина :drinks: :( правда заедала огурцом и укропом

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36