закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: записки на манжетах

17 фев 2012, 18:07

По 200 гр в день? Оо Ну так это нормально)

А насчет подарка и я в ступоре) Думала, купить ему гибкую клавиатуру для ноута, то везде возит с собой, но пылинки сдувает, даже не поиграешь на ней) Подключает от обычного компа. А гибкую возить можно было бы.. Но блин еще ж обязательно не ту выберу, хоть и шарю в этом деле, но, чувствую, надо другое придумывать..

17 фев 2012, 19:32

У меня с подарком вопрос отвалился сам собой)) он у меня очень любит кофе эспрессо, а наша старушка кофеварка на днях откинула копыта)))..
я кофе пью очень редко, а он кофеман, поэтому не придраться, что подарок "под себя"))))

18 фев 2012, 09:55

Я думаю, у меня 23 февраля отвалится :(
Я однажды дарила ему его фотку в виде пазла, он его 3 дня собирал :mosking:
И я, и МЧ тоже фотаем чуть-чуть, поэтому дарила фильтры и набор макро-линз - ты говорила, что муж фотограф, я думаю, ему тоже можно что-то из области аксессуаров для фото

18 фев 2012, 12:34

девочки, я сегодня опять с дико болящей головой((((
но не могла не поделиться радостным - я перешагнула за 70 кг :) 69,8 сегодня, хотя вчера были овощи)))
эх... пойду наемся анаболиков и упаду спать :cry:

18 фев 2012, 16:33

Оу) Идея с пазлофоткой прикольная)

Машунь, ты там поправляйся. Нам нужны здоровые бойцы)

18 фев 2012, 22:39

боец опять очухался ближе к ночи :)
напишу для порядка вчерашнее БО меню, после которого случился мой роковой отвес с переходом границы 70 кг :mosking: :mosking:
лепешка
салат из рыбы с крабовыми палками и яйцом
2 сладких перца (я их вместо фруктов жую)
куриная грудка под соусом из свежих огурцов и йогурта
шоколадный кексик
стейк из семги
банка колы лайт
чай, кофе, водичка

сегодня ЧБ день, но в связи с мигренью написать особо нечего :)
омлет с ветчиной
кексик
немножко творога с сахзамом и лимоном
водаааааа :):):)

18 фев 2012, 22:49

по поводу подарков, девочки: великие умы думают одинаково :mosking: :mosking:
у меня был вариант мегамышки для компа от студии артемия лебедева (он буком не пользуется особо, чтобы клавиатуру дарить, а вот по поводу мышки все время ноет)
потом еще думала ему подарить кофемашину для эспрессо, он у меня тоже кофеман - только она стоит стописятмильонов :( полин, ты или миллионер или знаешь какой-то секрет :mosking: :mosking:
давай, колись! :yes4: :yes4:
потом думала про приблуды для фотика, только он в этом тоже такой гурман, что я вряд ли смогу купить что-то стоящее. у него вся техника такая замудренная, я хоть тоже снимаю немного, но мне этих тонкостей не постичь :):):)
так что остается пазлофото))) наташ, ты его где-то заказывала??? в инете??

еще сегодня в моем воспаленном мозгу родилась идея подарить ему холдер для документов на машинку. какой-нить прям кожаный-распрекожаный.... что думаете??

а еще я щас пеку на завтра печеночные оладьи. на вкус еще не пробовала, но на вид они бээээ... :mosking: :mosking:

18 фев 2012, 23:38

Холдер - весчь полезная :yes4:

Насчет оладьев сильно не переживай) Я готовила как-то тоже. На вид.. Ну явно не пироженка) Но вполне съедобно) В холодной виде даже больше понравились

19 фев 2012, 13:20

Ага, ты права :) мысли реально сходятся :)
Я вот подумываю, может самой сделать первый шаг и примириться 23го февраля, а то как-то некрасиво - у человека будет праздник, а мы не мирились. Ну не знаю, пока точно не определилась. Но в таком случае я точно не знаю, что дарить :)))
1. Всяких штук для фотиков я ему надарила
2. Парфюмы не годятся - у него их пока много (надарили на ДР)
3. Мышки-клавы-что-то для компа - тоже всё есть, достаточно новое. Да и выбрать супер-пупер мышь я не в состоянии :(
4. Увлекается он сейчас только своей машиной - подарить запчасть я тоже не знаю, что именно нужно
У меня идей нет :(((

Пазл я заказывала в Кафемакс на Новокузнецкой - у них там внутри какая-то контора, которая делает фото на кружках/футболках/подушках и пазлы. Это было года 3-4 назад - ещё не так много подобных фирм. А щас бы смело заказало в интернете :)

19 фев 2012, 16:06

Наташ, для машин есть много всяких аксессуаров, которые в принципе могут пригодиться) Например, мини-пылесос, набор скребков (или как там они называются) для стекол, чехол на руль, можно пару подушек в виде дорожных знаков, спец коврики для зимы (когда пассажиры заходят, ноги же мокрые, так они впитывают), видеорегистратор, наконец)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34