1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81
09 июн 2012, 13:08
09 июн 2012, 13:57
Sova7070 писал(а):Решила написать, как я в принципе подхожу к готовке.
Я готовлю на несколько дней сразу, просто чтобы не тратить на это время. Не потому, что у меня времени нет, а потому, что я - не фанат кухни. Не люблю я все эти прыжки с продуктами, поэтому готовлю только те блюда, которые требуют минимума временных затрат. Как только я читаю в рецепте: отделите белки от желтков, взбейте это отдельно, выпеките коржи, а потом еще и крем отдельно сделайте - все, это блюдо не для меня. Или: отдельно приготовьте вот это, потом отдельно - вот то, потом еще вот это, потом заверните одно в другое, потом к нему еще выпеките корж... Нет, ребята, у меня жизнь одна, и я не намерена тратить ее на прыжки вокруг еды.
Мне надо так: возьмите такие-то продукты, смешайте, положите в мультиварку и выпекайте/тушите столько-то времени. Вот эти блюда - мои. Затраты на приготовление еды более 15-30 минут делают для меня данное блюдо неприемлемым, оно не окупает себя. На свете есть куча куда более интересных занятий, чем приготовление еды и собственно еда.
У меня обычно есть в холодильнике: суп, который можно есть в любой день, второе - или тушеное мясо/птица или рыба, рыбные баночки в холодильнике, из которых всегда можно сделать салат, свежие овощи, реже - тушеные, молочка, яйца. Разнообразие достигается попеременным употреблением в пищу этих продуктов. Еще я делаю малозатратное по времени и силам дю-сладкое.
09 июн 2012, 14:23
09 июн 2012, 14:39
Sova7070 писал(а):Моя подруга тоже вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств. Правда это было лет 8-9 назад, тогда на этих сайтах народ был как-то поприличнее.
Я-то замуж больше не хочу, я больше развлекаюсь, ну и так... а вдруг такой хороший-расхороший мужчина попадется? Ну вдруг? Будет тогда у меня хороший постоянный мужчина - тоже было бы неплохо.
09 июн 2012, 14:41
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):вот это да!![]()
такой вес мне только снится,учитывая мои безобразия. да за такой вес и плясать ,и прыгать ,и все остальное можно без остановки.
![]()
Так ты не безобразничайвот и будет вес хорошо уходить
![]()
Ну и потом: у тебя начальный вес намного больше, чем у меня. И все равно ты - молодец, худеешь ведь! Уже 6 кг в минусе. Все до цели добредем, главное - не останавливаться![]()
09 июн 2012, 14:57
dinulia писал(а):я на самом деле если что,тоже бы не хотела опять замуж.встречаться-да,но замуж-дети уже есть,все есть,приятно когда можешь иногда вечером вернуться в свою квартиру,ничего не делать,а просто побыть одна,без никого.это я вспомнила незмужние года.тогда мне жутко не хотелось сидеть пару вечеров дома одной
dinulia писал(а):я завязала-почудила и хватит![]()
09 июн 2012, 21:03
10 июн 2012, 10:13
10 июн 2012, 11:54
Sova7070 писал(а):Второй день подряд вес стоит на цифре 51 кг. Это хорошо, это мне нравится больше, чем прыжки в плюс.
Вчера мужчина мой сказал, что очень заметно, как я похудела. Я порадоваласьХотя стараюсь не для него, а для себя, но комплименты - это тоже хорошо, это приятный бонус
10 июн 2012, 17:08
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81