.....Свет, я с тобой согласна.. Есть такие Светлана Ермакова и Леонид Жаров, не знаю, как их назвать... пишут книги про отношения между людьми, живут в деревне, питаются овощами с огорода, одежду она шьет себе сама...в общем не хотят работать... Но мысли в их книгах очень умные, сжато изложенные и концентрированные.... так вот Светлана говорит, что женщина ДОЛЖНА ходить в юбках-платьях, что женщина черпает энергию от земли, а если она в брюках, энергия эта не поступает....
Оксана,она что на коленях черпает силу из земли,чушь какая.Я понимаю и принимаю что есть энергия природы,ходить босиком очень здорово.,потому что на подошве у нас находятся точки,которые соответствуют внутренним органам человека.Когда мы ходим по камешкам,траве,песку,земле мы воздействуем на рефлекторные точки,к тому же закаливаем себя. Вода успокаивает,солнце и воздух насыщает нас энергией.Это еще наши бабушки знали.
Вполне согласна со Светой,у тебя очень красивая улыбка,ты как будто вся светишься.,и тебе идет короткая стрижка.Так что Оксаночка,ты женщина хоть куда!!!
.... Ой, спасибо, Лизочка, засмущала.... Я тут на индийской выставке прикупила себе сарафан ихний (правда, потом долго думала-зачем?), может, гладишь и правда переоденусь в юбки...
... Про выставку... Ожидала, что это будет что-то связанное с культурой, обычиями, костюмами... А там просто ярмарка индийских товаров по завышенным ценам... Но очень много всего, все очень яркое... Много ручной работы... Много урашений из нат.камня... Я,слава Богу, к этому равнодушна, а то глаза бы разбежались и смотрели в разные стороны... Но зато на другое денежки потратила, нашла на что....
Последний раз редактировалось ЭммиГрация 30 июл 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
....Отчитаюсь по юбилею в пятницу... Сдержала обещание-не пила совсем, только колу, правда, не лайт... Кто ж специально для меня ее покупать будет?... Ну, да, кушала... Рыбка была запеченная, вкусная... Подозреваю, что под сметаной... Курица, овощи, зелень... Салат из св.овощей типа корейского... Обожаю остренькое...
Из "совсем нарушений" - ма-а-аленький кусочек тортика, не удержалась... Все уже такие веселенькие сидят, а я трезвая... У-у-ух, смешно... Это я с колой... Начальник спрашивает, почему не пьете? А я-вера не позворяет, Батюшка Дюкан...
....Ну и, соответственно, вес утром + 1300... Понятно, что бОльшая часть-вода (а еще ведь арбуз был), но так грустно... 2 дня в деревне... Старалась не нарушать БО... Сегодня про вес не скажу, завтра будет контрольный замер...
А еще меня хотят познакомить с оч.положительным кавалером... Может хоть друг у меня появится... Но я такая же, как Лиза, сложно раскрутить на что-то более близкое, чем дружба... Посмотрим...
ЭммиГрация писал(а):....Ну и, соответственно, вес утром + 1300... Понятно, что бОльшая часть-вода (а еще ведь арбуз был), но так грустно... 2 дня в деревне... Старалась не нарушать БО... Сегодня про вес не скажу, завтра будет контрольный замер...
А еще меня хотят познакомить с оч.положительным кавалером... Может хоть друг у меня появится... Но я такая же, как Лиза, сложно раскрутить на что-то более близкое, чем дружба... Посмотрим...
Оксан, привет! Сначала похвалю: умница, что купила сарафан, а не какой-нибудь индийский кухонный нож давай фоткайся в сарафане новом - хвались... Теперь маленько поругаю: я вот перед тем, как идти чего-либо на работе отмечать, втихую слопаю чего-нибудь нашего, дюкановского и за стол сажусь сытая...и уже не так тянет на вредности и неполезности... А про появление друга - это здОрово стимул появится выглядеть суперски а уж как отношения развиваться будут - время покажет
....Свет, приветик. Все понятно, что силой мне в рот никто ничего не запихивал, но так скучно сидеть и не пить, и даже не есть... Я и так по-минимуму... Но мыслишка была уже под конец вечера: может глотнуть коньячку? А я-молодец, не поддалась...
А сарафан такой, что вряд ли вы что-то в нем рассмотрите- один на все размеры...
Нож индийский не купила, а вот супер-пупер терку все купили и я... Там такой живописный индиец ее рекламировал, да с таким артистизмом, что не купить просто было бы преступлением...
....Еще похвастаюсь, с 25-го не курю, хотя, признаюсь честно, иногда мысль посещает... особенно, когда хочется передохнуть от какого-нибудь занятия, подумать спокойно... Держусь...
...И еще прогресс: сынуля мой поехал сегодня к бабушке, ей привезли уголь, он перекидывает в угольник.... А жара у нас так и держится... Жара, духота и сухота... Огород не успевает мама поливать... Хорошо хоть у меня на работе терпимо...
Оксана,вперед.Мужик-это хорошо,а хороший мужик-это фантастика.Фотку ждем,можешь без сарафана,можешь вообче без всего Сыночка отправь к бабушке на дооолго,пусть она его там припашет по-настоящему.А по поводу всяких юбилеев,то я так же перед приходом гостей ем,а затем довольная сажусь за стол вместе со всеми.