1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37
24 июл 2012, 09:47
Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Урааа!!! Поздравляю, дорогая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твои ощущения спустя 10 кг?
Спасибо, Сашенька! Неимоверная гордость так и переполняет! А сегодня разменяла десятку! Суставы уже не беспокоят, вот что значит, нагрузки поубавилось! На радостях купила купальник, парео и шорты - к морю!
24 июл 2012, 12:03
Танюша,поздравляю с 10 кой!Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!!Просто вне себя от счастья!
Это просто здорово! значит все не зря!Kerridven писал(а):Суставы уже не беспокоят, вот что значит, нагрузки поубавилось! На радостях купила купальник, парео и шорты - к морю!
25 июл 2012, 08:12
dilara ya писал(а):Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Урааа!!! Поздравляю, дорогая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твои ощущения спустя 10 кг?
Спасибо, Сашенька! Неимоверная гордость так и переполняет! А сегодня разменяла десятку! Суставы уже не беспокоят, вот что значит, нагрузки поубавилось! На радостях купила купальник, парео и шорты - к морю!
поздравляю с юбилеем тебя дорогаядай Бог в этом плане тебе еще несколько юбилеев отмечать
25 июл 2012, 08:16
alenkacan писал(а):Танюша,поздравляю с 10 кой!Kerridven писал(а):С юбилеем меня!!!!Просто вне себя от счастья!
Рада за тебя,молдчинка!
Так держать!
Это просто здорово! значит все не зря!Kerridven писал(а):Суставы уже не беспокоят, вот что значит, нагрузки поубавилось! На радостях купила купальник, парео и шорты - к морю!А на море,главное на сладкое не налегать ,хлеб всякий не есть и лучче без спиртного,а всякую мясу и зелень кушать..ну фруктов,чу -чуточку..Я просто по себе сужу,у меня 2 недели не получалось из -за гостей по Дю
питаться,на завтрак были яйца,сыр,огурцы помидоры,днем -дыня или арбуз,а вечером овощи тушеные или кура ,даже с рисом,гречкой,булгуром ..И вес не поднялся,стоял..я даже пару раз сладкое днем ела
25 июл 2012, 10:51
25 июл 2012, 11:44
sashenka писал(а):Танюша, отвес шикарный. А как ты собираешься кушать отруби в отпуске?
25 июл 2012, 11:45
25 июл 2012, 12:20
Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Танюша, отвес шикарный. А как ты собираешься кушать отруби в отпуске?
Спасибки, Сашуль! Я буду покупать кефир и заливать отруби кефиром.
25 июл 2012, 18:56
26 июл 2012, 09:33
Iriska*** писал(а):Привет Танюшка! Я Ирисказашла познакомиться, впечатлена твоим результатом!!!Молодец! Так держать!
![]()
![]()
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37