1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 635
09 сен 2012, 14:34
09 сен 2012, 14:38
Леди писал(а):Муж, умеющий готовить вернется с работы только в 16-00, а жрать охота.
Пришлось самой: порезала куриную грудку на кусочки, с моим копанием я явно половину выкинула, посыпала специями, пожарила на сковородке в 1-м пшике масла.
Так я вот чего: По моему оно полусырое. Ниче? Все равно вкусное.
09 сен 2012, 14:39
knemo писал(а):Горячее сырым не бывает![]()
09 сен 2012, 14:43
Муж, умеющий готовить вернется с работы только в 16-00, а жрать охота.
09 сен 2012, 14:45
ezther писал(а):А почему сама не хочешь поучиться делать дю-еду ...по местным-то шикарным по простоте и полезности рецептам ? Будет 2в 1м польза от диеты - и ты стройная и кулинаркой станешь![]()
А про грудки - их как раз самое главное ...не пересушить . Я их вообще отбиваю аж , мариную быстро в соевом соусе, индийских специях, уксусе и на сковрородку... Обжарила с 2х сторон и пусть чуточку потомится...можно вилку втыкать - сок перстал выделяться, значит...готова..
09 сен 2012, 14:47
09 сен 2012, 14:52
09 сен 2012, 14:52
Jaine писал(а):Я вот ещё заправку делаю-беру мягкий творог плюс немного горчицы, нашей, кислой. И сверху на сухое готовое мясо, вместо майонеза. Очень неплохо выходит. В овощные дни брошу ещё гриба в соус.
Будешь давать мужу немного отдыху от кухни вот и польза. Хотя нет, все равно скажет что не так сделала.
09 сен 2012, 15:29
09 сен 2012, 20:06
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 635