закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 635

Re: В гостях у Леди

09 сен 2012, 14:34

Муж, умеющий готовить вернется с работы только в 16-00, а жрать охота.
Пришлось самой: порезала куриную грудку на кусочки, с моим копанием я явно половину выкинула, посыпала специями, пожарила на сковородке в 1-м пшике масла.
Так я вот чего: По моему оно полусырое. Ниче? Все равно вкусное. :derisive:

09 сен 2012, 14:38

Леди писал(а):Муж, умеющий готовить вернется с работы только в 16-00, а жрать охота.
Пришлось самой: порезала куриную грудку на кусочки, с моим копанием я явно половину выкинула, посыпала специями, пожарила на сковородке в 1-м пшике масла.
Так я вот чего: По моему оно полусырое. Ниче? Все равно вкусное. :derisive:

Горячее сырым не бывает :wink3: :taunt:

09 сен 2012, 14:39

knemo писал(а):Горячее сырым не бывает :wink3: :taunt:

Точняк! :good: Мы в армии так говорили. :girl_prepare_fish:

09 сен 2012, 14:43

Муж, умеющий готовить вернется с работы только в 16-00, а жрать охота.

А почему сама не хочешь поучиться делать дю-еду ...по местным-то шикарным по простоте и полезности рецептам ? Будет 2в 1м польза от диеты - и ты стройная и кулинаркой станешь :Yahoo!:
А про грудки - их как раз самое главное ...не пересушить . Я их вообще отбиваю аж , мариную быстро в соевом соусе, индийских специях, уксусе и на сковрородку... Обжарила с 2х сторон и пусть чуточку потомится...можно вилку втыкать - сок перстал выделяться, значит...готова..

09 сен 2012, 14:45

ezther писал(а):А почему сама не хочешь поучиться делать дю-еду ...по местным-то шикарным по простоте и полезности рецептам ? Будет 2в 1м польза от диеты - и ты стройная и кулинаркой станешь :Yahoo!:

А какая польза от меня кулинарки? все что я могу приготовить мой муж готовит вкуснее.

А про грудки - их как раз самое главное ...не пересушить . Я их вообще отбиваю аж , мариную быстро в соевом соусе, индийских специях, уксусе и на сковрородку... Обжарила с 2х сторон и пусть чуточку потомится...можно вилку втыкать - сок перстал выделяться, значит...готова..

:girl_pinkglassesf:

09 сен 2012, 14:47

Я вот ещё заправку делаю-беру мягкий творог плюс немного горчицы, нашей, кислой. И сверху на сухое готовое мясо, вместо майонеза. Очень неплохо выходит. В овощные дни брошу ещё гриба в соус.

Будешь давать мужу немного отдыху от кухни вот и польза. Хотя нет, все равно скажет что не так сделала. :derisive:

09 сен 2012, 14:52

ДЮканите-то вы все ..., а не мужья... да и после сбрасывания большого веса обычно и сам человек меняется...,те можно уже начать :mosking:
ИМХО,но ...наши секреты красоты и жестокие пути к оным и должны быть лишь нашими ... :laugh3:

09 сен 2012, 14:52

Jaine писал(а):Я вот ещё заправку делаю-беру мягкий творог плюс немного горчицы, нашей, кислой. И сверху на сухое готовое мясо, вместо майонеза. Очень неплохо выходит. В овощные дни брошу ещё гриба в соус.

Будешь давать мужу немного отдыху от кухни вот и польза. Хотя нет, все равно скажет что не так сделала. :derisive:

Я тоже типа такого соуса делаю, еще чуть-чуть бальзамика и морской соли, если надо.

09 сен 2012, 15:29

Муж собирается ко мне присоеденится на Дюкан, после анализов.
а пока что он все ест как я приблизительно, ток пару ломтей хлеба диетиццкого добавляет, да вот суши поел в выходной и все равно худеет - у мужиков все проще. :beach:

*умотала в бассейн*

09 сен 2012, 20:06

Уже в нескольких дневниках натыкаюсь на то, что гинеколог сказал похудеть чтоб забеременеть, странно. Это прикол советских врачей чтоли? У нас в любом весе беременеют, нааборот чем больше вес тем больше гормона эстрогена. Я забеременела в 115 кг.
Это как есть врачи у которых ответ на все болезни "Худей". :unsure:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 635