закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 сен 2012, 12:54

gattta писал(а):Девчата, какая вкуснейшая штука компот из ревеня! Воспоминания из глубокого детства, потом и не пила ни разу...
Всем, скучающим по фруктам или просто желающим вкусового разнообразия - ищите ревень :yes4:
На вид, может, и не очень завлекательно, зато полезно - клетчатка все-таки :girl_hospital: Тем, кому волокна аппетит портят, можно или процедить компотик, или просто разбить сваренный овощ блендером. А мне было хорошоооооо :beach:

Ох, не трави душу. На полке стоят двебанки варенья изревеня и апельсиновой корки от подруги, ждут консолидации.

23 сен 2012, 13:01

У меня кухня большая, но когда делали ремонт, то хотелось простора, а сейчас полок не хватает. В след раз учту этот момент!

А ревень нам можно в овощные дни или как? Чет я не обратила внимания.

23 сен 2012, 13:38

Смека писал(а):У меня кухня большая, но когда делали ремонт, то хотелось простора, а сейчас полок не хватает. В след раз учту этот момент!

А ревень нам можно в овощные дни или как? Чет я не обратила внимания.

:yes4: :yes4: :popcorm1:

23 сен 2012, 13:41

Ice_Maiden писал(а):Ох, не трави душу. На полке стоят двебанки варенья изревеня и апельсиновой корки от подруги, ждут консолидации.

Так значит у этой подруги щас новые листья отросли :yes4: скорее к ней на дачу - можно замутить себе варенье с сахзамом, не дожидаясь консолидации :yu:

23 сен 2012, 14:47

gattta писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Ох, не трави душу. На полке стоят двебанки варенья изревеня и апельсиновой корки от подруги, ждут консолидации.

Так значит у этой подруги щас новые листья отросли :yes4: скорее к ней на дачу - можно замутить себе варенье с сахзамом, не дожидаясь консолидации :yu:

Она это делала из ревеня с моей дачи, а у меня больше нету. :mosking:
Не уродился в этом году что-то. :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 09:33

Всем привет! Как вы тут, как успехи? :drinks:

24 сен 2012, 09:35

Маш, как ты? Щас по всем прошлась, о тебе тоже вспоминала! :friends:

24 сен 2012, 09:36

наташа растравила прям вареньем
я когда не на диете -варенья вообще не хочу и не ела
я щас стоит вареньеце из лесной клубники-так хоца прям ложкой его с чайком :friends:

24 сен 2012, 09:39

А я сливовое закатала)))

24 сен 2012, 09:42

а у меня кроме мужа никто варенье не ест
я перестала делать
что бабушки дадут -то ему хватает

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 456