закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54

Re: долой чехлы для танка

20 июл 2011, 06:06

alias писал(а):С отвесиком тебя, Нинуль :Rose:
И ты мну прям посмешила о заказе :mosking:

alias, да я сама как лошадь ржала, когда трубку положила. Вот где нас реально любят и ценят, так это в магазинах с отрубями :girl_crazy:

braid, вот что меня радует после наших вчерашних поскакушек - так это то что болит нижний пресс (радует не то что болит, а то что НИЖНИЙ). я думала до него ваще трудно добраться, верхний всегда легко прокачивается, а там где основное скопление жира - внизу пуза - никак. теперь как. я бы сказала ЕЩЕ КАК!!!!!!! :Bravo:

Опять ЧБ. План:
творожная запеканка,
бульон с курицей и яйцом,
кефир, отруби, кусочек мяса.
поскакушки.
стоим. придется пить больше зеленого чая для чистоты эксперимента (благо я его и в холодном виде люблю, у нас жара)
скоро же пятница - надо ж будет чем то хвастать :wink3:

20 июл 2011, 07:59

привет дорогая)
сегодня не скачем - сегодня у нас выходной.

а у меня почему-то пресс не болит..((
тыы все целиком выполнила?
может я не так что делаю, хотя как могу не так я ноги поднять :no:

20 июл 2011, 11:06

braid писал(а):сегодня не скачем - сегодня у нас выходной.

ой клево! спасибо тренер :derisive: а то я думала как задашь мне сегодня очередную задачу - а я, блин, недвижимость. :girl_crazy:
braid писал(а):а у меня почему-то пресс не болит..((
ты все целиком выполнила?
может я не так что делаю, хотя как могу не так я ноги поднять :no:

вот мне кажется я даже знаю от чего болит - от того как я свои толстые коленки пыталась задрать повыше: Изображение
правда такой станции как там показана у меня нет, поэтому дело происходило между столом и комодом :mosking:
так высоко как Зю я тоже не могу ноги поднять, но я старалась. мож у тебя нижний пресс более тренированный, чем у меня, поэтому??..

20 июл 2011, 12:02

Девочки красавицы!!! подскажите пожалуйста рецептик творожной запеканки :smile3: Так охота запеканочку полопать :connie_21: очень благодарна.

20 июл 2011, 12:44

столом и комодом
:mosking: :mosking: а я между балконной перекладиной и комодом)) на свежем воздухе зато))

20 июл 2011, 13:25

Радуга писал(а):Девочки красавицы!!! подскажите пожалуйста рецептик творожной запеканки :smile3: Так охота запеканочку полопать :connie_21: очень благодарна.

Ищешь в рецептах "американский чизкейк" - это самый простой рецепт.
А я сейчас делаю из всего, что есть в холодильнике...
Творог в пачке, творог мягкий, йогурт + немного кукурузного крахмала, яйцо, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё перемешиваю и в духовку в тефлоновой форме на 150 градусов, где-то на час, пока подрумянится сверху.

20 июл 2011, 13:40

А то, еще бы они нас не любили, такую выручку им делаем :mosking:

20 июл 2011, 14:37

Rita писал(а):
Радуга писал(а):Девочки красавицы!!! подскажите пожалуйста рецептик творожной запеканки :smile3: Так охота запеканочку полопать :connie_21: очень благодарна.

Ищешь в рецептах "американский чизкейк" - это самый простой рецепт.
А я сейчас делаю из всего, что есть в холодильнике...
Творог в пачке, творог мягкий, йогурт + немного кукурузного крахмала, яйцо, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё перемешиваю и в духовку в тефлоновой форме на 150 градусов, где-то на час, пока подрумянится сверху.

спасибочки. :smile3:

20 июл 2011, 14:42

viewtopic.php?f=12&t=52
У меня из этого рецепта получилась классическая запеканка...ну на мой взгляд :smile3:

20 июл 2011, 22:47

ниночка - завтра машем руками и ногами по нашему первому видео, где 600 повторов
рекомендую записывать сколько ты намахала ногами - так каждый раз хочется хотя бы на один раз побить свой рекорд и увеличивается количество. так что нет, не рекомендую - а настаиваю!!)) :girl_devil: :training1:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54