И так день добрый, а скорее всего уже и вечер))
Отчитываюсь за выходные и праздник.
Выходные удались на славу. Началось с утра в субботу, привесились мы с Лизаветой - у меня и у нее по +0,3. Субботу, как обычно, всю хлопотала по хозяйству.В воскресенье было не до взвешиваний, да и что толку, все равно на пиршество шли)))
Мероприятие удалось на славу. Гостей было человек 60. Жрать по дюкановский не удалось. Даже грибов наковырять из салатов. Вернее свежие овощи то были на столе, но, черт побери, одними огурцами сыт не будешь. В общем мы с Лизаветой сорвались))) Правда я не сказала бы что столы ломились от излишеств. Да и еще один положительный момент. Во-первых, мы накладывали себе по чуть-чуть, прям по чайной ложке. Чуток пробовали. Только от стола отходили куда-нить, ну потанцевать там или с родственниками пообщаться, возвращались и нас ждали чистые тарелки. Официанты очень старательные, все быстренько меняли)))))))) Скажу честно, с дня рождения мы приехали домой около 9 вечера и!!!!!! голодные!!)))) Ну я еще бокала три вина красного сухого выпила))
Лизавета таки положила себе покушать нашей дюкановской еды, я воздержалась таки, попила только чай.
Приговор сегодня, конечно мы в плюсе: у меня 79,3 (иили 79,4) Лизавета - 58,8.
Но там под конец оставалась селедка, на нее Лизка и нажимала))) скорее всего вода задержалась) Хорошо что сегодня-завтра ЧБ дни. Надеемся согнать все лишнее)))
Ах да, судьбу не встретила....но мужики глаза обломали об нас))))
Ну и обещанные фото.
Выкладываю "ДО" , то что тщательно скрывалось за стенками избушки(все фото июль - август 2012г)))
Вот такой пузень!!!
6.jpg
ну вот так еще в ракурсе
8.jpg
вот такая гофрированная трубочка
16.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Blondy_L 12 ноя 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.