1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
04 авг 2013, 05:08
А меня почему не спросила, раз я не слишком понятно написала?:(Скажи пожалуйста как ты пекла эти хлебцы, прям в духовке их ставила под пресс и они так и пеклись? Немного этот момент не поняла.
04 авг 2013, 05:09
04 авг 2013, 09:54
laperla писал(а):Анастасия, отличный хлеб! очень рада, что все получилось и понравилось! На вопросы сейчас отвечу у себя:)
Bulochka писал(а):Привет, можно на ты? Скажи пожалуйста как ты пекла эти хлебцы, прям в духовке их ставила под пресс и они так и пеклись? Немного этот момент не поняла.
laperla писал(а):А меня почему не спросила, раз я не слишком понятно написала?:(Скажи пожалуйста как ты пекла эти хлебцы, прям в духовке их ставила под пресс и они так и пеклись? Немного этот момент не поняла.
07 авг 2013, 14:02
08 авг 2013, 15:35

08 авг 2013, 18:03
08 авг 2013, 23:48

, но при этом усё ножками, км. немерено намотала)
 , но при этом усё ножками, км. немерено намотала)  

.
 . - мои саварены (дневная порция по отрубям и крахмалу),
 - мои саварены (дневная порция по отрубям и крахмалу),  - с начинкой,
 - с начинкой,  - фот в профиль, так сказать (видна пористая структура теста).
 - фот в профиль, так сказать (видна пористая структура теста). (благодаря трапециевидной форме, они отлично входят друг в друга), на внешний вид не смотрим (они старше многих форумчан
 (благодаря трапециевидной форме, они отлично входят друг в друга), на внешний вид не смотрим (они старше многих форумчан  ), тем более, что выстилаю бумагой
), тем более, что выстилаю бумагой  , так, что ничего недозволенного в организм не попадёт (хотя в современной посуде есть вся таблица Менделеева (особенно китайской, нелегальной). Тесто разровняла силиконовой лопаткой, сверху накрыла пергаментом
, так, что ничего недозволенного в организм не попадёт (хотя в современной посуде есть вся таблица Менделеева (особенно китайской, нелегальной). Тесто разровняла силиконовой лопаткой, сверху накрыла пергаментом  , сверху водрузила второй противень
, сверху водрузила второй противень  , чуть придавила рукой  и в таком виде (без руки, ибо там много жира ещё
, чуть придавила рукой  и в таком виде (без руки, ибо там много жира ещё   , а мне нельзя )
, а мне нельзя )  отправила в духовку. Через положенное время достала вкусно пахнущий хлеб, поломала его
 отправила в духовку. Через положенное время достала вкусно пахнущий хлеб, поломала его  и кинулась писать Юле очередные слова благодарности!
 и кинулась писать Юле очередные слова благодарности!09 авг 2013, 06:55
09 авг 2013, 17:42
09 авг 2013, 21:08
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31