renatulja писал(а):
Привет, Соф!

Так ты ещё, оказывается, можешь мног интерессного нам поведать..... я в плане здоровья.

Прочла о том, что ты писала, а вот насчёт бронхолитина, мне и мужу он особо не помогает даже, поэтому даже не покупаю уже. А АЦЦ Лонг-супер вещь, дорогова-то, но экономно зато, 1 раз в день и кашля нет на второй-третий день вообще! Теперь ток его используем в семье!
Вот с детками посложнее, младший весь сентябрь бронхитом болел. в сад 2 недели походили и снова бронхит.

Теперь уже и к пульмонологу ходили, вот сдали анализы на аллергены, мож чего покажет, а то уже достало поить всякой ерундой (нам 2.5 года). Ещё и на магниты послала врач.
Мож чего ты посоветуешь?

Цитата:
Вот с детками посложнее, младший весь сентябрь бронхитом болел. в сад 2 недели походили и снова бронхит.

Теперь уже и к пульмонологу ходили, вот сдали анализы на аллергены, мож чего покажет, а то уже достало поить всякой ерундой (нам 2.5 года). Ещё и на магниты послала врач.
Мож чего ты посоветуешь?

С детками посложнее...детки болеют практически все...тем более в таком возрасте...у меня у самой до пяти лет болел так что мама не горюй...болел круглый год,и зимой и летом,неделя здоровья в месяц-праздник...что только не делала и чем только не лечила...но в пять лет мы отдали его в спортивную секцию на борьбу...с самого начала сентября...там все дети...и мой в том числе занимались босиком в зале круглый год...и все...все наши болячки ушли...не совсем конечно...но в первый год занятия спортом мой сын заболел всего один раз,отболел две недели и еще на год...моему ребенку нужно было закаливание...но это мой ребенок...с ним уже все понятно...
У вас же вполне возможна аллергическая реакция...очень хорошо что вы сдали анализы на аллергены...от них и надо плясать...если выясниться аллерген его нужно обязательно убирать...если же аллергия не подтвердиться...то закаляйтесь...но не перейсердствуйте...все хорошо в меру...