закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

22 янв 2013, 01:31

А вот тебе еще в тему))

Конфеты «Коровка» самые честные – заранее предупреждают о последствиях.

22 янв 2013, 02:05

Хи-хи-хи. Всё про нас. В марк энд спенсаре на нас, наверняка есть купальнички, а в булочной коровка :girl_crazy:

22 янв 2013, 13:46

Vesta, привет!
Я - Наташа! Забежала познакомиться. Смотрю - ты молодец и вполне себе уже можешь быть мотиватором для многих )) Для меня, например )) :wink3:

22 янв 2013, 15:21

Верун ты купила купальник? а то у меня тут это....

и в какой бассейн собралась?

ну как получилось у тебя сгущенное молоко сварить?

22 янв 2013, 18:31

Стрела писал(а):Верун ты купила купальник? а то у меня тут это....

и в какой бассейн собралась?

ну как получилось у тебя сгущенное молоко сварить?

Катюш, привет! Купальник купила Триумф - я люблю эту фирму, только она мои обвисшие сисиьки мой пышный бюст красиво удерживает. Купила в Будынку Билызны на Петровке с сумасшедшей 75% скидкой. Завтра иду возле себя здесь плавать - по опыту лучше спорта нет, хоть зимой и не очень хочется. Сгущенку таки сварила, но прикинула сколько туда сухого молока пошло и поняла, что ела ее в неправильных объемах. Теперь начала желе делать - очень даже неплохо получается и нет перебора с допами. После работы еще отпишусь...А то загруз по самую макушку..

22 янв 2013, 18:33

Klukvinka писал(а):Vesta, привет!
Я - Наташа! Забежала познакомиться. Смотрю - ты молодец и вполне себе уже можешь быть мотиватором для многих )) Для меня, например )) :wink3:

Наташенька, рада если смогу быть мотиватором. Зайду к тебе чуть попозже
Тонечка, в M&S бюсты и купальники не люблю - ну не хотят они мое богатство в правильном свете выставлять. А вот брюки их обожаю - к счастью свой размер там еще нахожу.
Верунчик, миндальная душа, спасибо за юмор в копилку и я к тебе после работы наведаюсь, потребую отчета и вдохновлюсь примером :)

22 янв 2013, 18:41

Вера, привет! Я - Лена.
Читаю тебя давно! Зарегистрировалась вот только сегодня, и хочу сказать спасибо! :smile3: за МОТИВАЦИЮ. :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю успехов и в дальнейшем!

22 янв 2013, 23:08

Лен, привет, спасибо. У нас с тобой похожие параметры сейчас. Зайду к тебе в дневничок, посмотрю как ты обжилась там :smile3:

23 янв 2013, 00:24

Вер,я тоже о плавании подумываю. Но холода стоят, ужас. Может, со след.месяца начну.

23 янв 2013, 00:33

Ohyra писал(а):Вер,я тоже о плавании подумываю. Но холода стоят, ужас. Может, со след.месяца начну.

да уж, с мокрой головой на мороз - брррррррррррррррр :dntknw:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100