закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

17 янв 2013, 08:42

M*o*o*n писал(а):Поздравляю с результатиком :friends:
Меню у тебя хорошее, а что это за чай такой? Ты состав его читала? Нам можно такой?

Чай ароматизированный, со вкусом карамели. Липтон.

17 янв 2013, 09:35

Юль, с отвесом! НЕ дрейфь! Прорвемся! :Rose:

17 янв 2013, 13:17

Привет,Юля! Поздравляю с месяцем дюканства :Rose: :Bravo:
У тебя очень хорошо вес побежал вниз! Думаешь из-за йогуртов не торопился? :popcorm1:

17 янв 2013, 19:06

Крыска писал(а):Привет,Юля! Поздравляю с месяцем дюканства :Rose: :Bravo:
У тебя очень хорошо вес побежал вниз! Думаешь из-за йогуртов не торопился? :popcorm1:

Спасибо. =) Может из-за них, а может и просто надо было организму чуток отдохнуть. Но пока повременим, а там буду вводить по-одному в день. =)

17 янв 2013, 19:07

Kanzia писал(а):Юль, с отвесом! НЕ дрейфь! Прорвемся! :Rose:

Куда мы денемся. =)

17 янв 2013, 19:26

Ой, девоньки, чудеса творятся на земле русской. Мой-то сегодня притащил цветы. =) Приятно. =)

17 янв 2013, 19:33

yuko4ka писал(а):Ой, девоньки, чудеса творятся на земле русской. Мой-то сегодня притащил цветы. =) Приятно. =)

эх!!! Приятно , черт возми! :mosking: Радуйся и мы за тебя порадуемся)))
Наверно старания заценил! :mosking:

17 янв 2013, 20:12

yuko4ka писал(а):Ой, девоньки, чудеса творятся на земле русской. Мой-то сегодня притащил цветы. =) Приятно. =)

Клево :girl_pinkglassesf:

18 янв 2013, 08:16

18.01.13. День 33

Да, неожиданно, главное. Живем почти полтора года вместе, цветов пару раз от него видела. Не романтик он, не романтик. =) А тут удивил. =)
Сегодня вес 79,4. Но я ожидала - вчера воды пила много и прям чувствовала, что живот распухает. КД близятся, водичка задерживается.
Сегодня завтракаю бульоном с яйцом и чай с бутером из дю-хлеба и рыбки. Обед запеченая рыбка, ужин как придется - идем в кино сегодня, 100% будут краб.палки и кола лайт, но надеюсь до кино перекусить что-нибудь нормальное.

18 янв 2013, 09:24

Доброе утро!
Я тоже очень люблю йогурты и заметила, что на самом деле лучше обходиться без них. Но, я придумала одну хитрость: утром полбаночки йогурта+творог, иногда добавляю отруби и с кофе, вкуснотища!!!! :friends:
А твой молодой человек молодец, смотри, похудеешь, будут цветы каждый день носить)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 429