закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

28 янв 2013, 17:22

Лиль, а ты не показывалась еще? С моря привезешь?
Фотик то взяла, рядом с косметикой лежит! :wink3:
Опусов будем ждать с нетерпением.

Плюс двести тоже фигня. Не обращай внимания, завтра минус 600 будет. Я вот кд жду, отвешиваю по сто грамм и то счастье. Обычно привес в полтора кг как минимум. Вода... :friends:

Эх, как я на мооооре хочу! :beach:

29 янв 2013, 12:28

Про лазерквест почитала, похихикала. Мамы, они такие, да. За своего сына всех уложат, чего бы те ни орали :mosking:

Лиля, скатертью тебе дорожка! :derisive:
У меня на отдых обычно пара блуз, с длинным и коротким рукавом, футболка, пара платьев, одно из них универсальное трикотажное, которое может работать за несколько одежек сразу, два низа - бриджи и тонкие брюки. Ну и кофтейка какая-нибудь. И купальники, даже два.
Да, Оля права, все можно купить на отдыхе. Но первые пару дней вообще не хочется никуда в торговые точки (ну, у меня так), только плавала бы и плавала :tender:

29 янв 2013, 15:28

Эх,как же я люблю чемоданное настроение... :tender:
И на море чё та захотелось... :scratch_one-s_head:
Лиль,за привес не переживай,ерунда... :friends:

29 янв 2013, 15:43

Смека писал(а):Лиль, а ты не показывалась еще? С моря привезешь?
Фотик то взяла, рядом с косметикой лежит! :wink3:
Опусов будем ждать с нетерпением.

Плюс двести тоже фигня. Не обращай внимания, завтра минус 600 будет. Я вот кд жду, отвешиваю по сто грамм и то счастье. Обычно привес в полтора кг как минимум. Вода... :friends:

Эх, как я на мооооре хочу! :beach:

Да, еще не показывалась, еще маскируюсь 8) , но скоро уже прийдется ... :mosking: Фотки с моря привезу, разберусь потом что к чему.

А еще у меня казус очередной. У меня всегда были светлые волосы, я от природы светлая шатенка ну и подкрашивалась немного перышками и разными стилями. Когда-то давно даже рыжей была и мужу безумно понравилось, а мне так себе, потом еще из этого рыжего цвета очень долго выходила. А он все стонет: хочу рыжую жену! А я говорю нет: бачили очи шо купувалы, тепер Iжте хочь повылазьте (это так на Украине говорят - видели глаза, что покупали теперь кушайте, хоть повылезайте).

А тут мне самой захотелось каких-то перемен и вот вчерась нахимичила у мастера, насочинялись с ней и получилась я рыжая... с белыми перышками... и даже не знаю как оно мне... :yes4: :no: :scratch_one-s_head: :mosking: :ok: ... ниче даже сказать не могу о себе новой, но когда мимо зеркала прохожу - еще шарахаюсь. Мозг пока отказывается узнавать :no: . Сын тоже с опаской смотрит, вот только у мужа улыбка до ушей и топчется около меня, что тот голубь :kiss3: , мимо просто так не проходит... ой чует мое сердце, что веселое море у меня будет :tender:

Да, с весом стою на месте. Задумался он чего-то. Умного из себя корчит. Идиот. Мне же уже завтра купальник одевать. А он в облаках витает. :ireful1:

29 янв 2013, 15:48

gattta писал(а):Про лазерквест почитала, похихикала. Мамы, они такие, да. За своего сына всех уложат, чего бы те ни орали :mosking:

Лиля, скатертью тебе дорожка! :derisive:
У меня на отдых обычно пара блуз, с длинным и коротким рукавом, футболка, пара платьев, одно из них универсальное трикотажное, которое может работать за несколько одежек сразу, два низа - бриджи и тонкие брюки. Ну и кофтейка какая-нибудь. И купальники, даже два.
Да, Оля права, все можно купить на отдыхе. Но первые пару дней вообще не хочется никуда в торговые точки (ну, у меня так), только плавала бы и плавала :tender:

Ой, за пожелание спасибо тебе большое!

А чемодан и мои вчерашние намерения взять только пару того и сего очень трансформировались. Кофточек получилось штук десять, штанов с шортами 8... еще там чего-то добавилось по мелочам. Ну, а что делать? То в тон, то в цвет, то мое любимое, а это еще ни разу не одевалось... вобщем получилось как всегда. И покупать я там уже ничего не буду, тут как разворошила все это добро летнее, самой плохо стало - сколько еще носить не переносить, а собралась что0то новенькое прикупить - ужас! И куда это все? И когда это все? С морей хоть не вылазь!

29 янв 2013, 15:52

koshechka писал(а):Эх,как же я люблю чемоданное настроение... :tender:
И на море чё та захотелось... :scratch_one-s_head:
Лиль,за привес не переживай,ерунда... :friends:

Привес хоть и малый, но неприятный! :no:
Сегодня стою без изменений, а планы были наполеоновские, до отъезда сбросить и перейти на 4. Нет, пока вишу еше на 5. Но не будем портить себе настроение! Фиг с этими 500 г до заветной цифры, потом наверстаю!

А сейчас в мозгах :beach: :tender: :party: !

29 янв 2013, 16:08

ЛИль, ну ежели не покупать ничего сейчас, то оно даже и лучше будет с летними–то шмотками. Потому как к лету тебе уже совсем другие размеры будут нужны! :ok:

а по покраску заинтриговала. Хоть бы фотку выставила. Одной головы хотя б... интересно же!

29 янв 2013, 16:55

Лиль, то есть у вас совсем не проблема купить красивые вещи больших размеров? Я помню ходила в 2-3 комплектах... что очень омрачало жизню.

Уже скучаю! :beach:

Я себя темной не воспринимаю, тож шарахаться начинаю!
Любопытно теперь как там твоя рыжина и перышки!
Муж молоток! :Yahoo!:

29 янв 2013, 17:09

Лиля, это же классно, что ты у мужа такие волнения вызываешь! Насчет моря ... это самый лучший способ подтянуть тело! Морская водичка очень благотворно влияет! Желаю тебе опупительного отдыха и как можно больше позитива! Я вот только не поняла, что ты там у меня про расписание на Монреаль и котроль накретивила :blum3: ?

29 янв 2013, 17:42

Так это vesta у меня спросила с какого числа меня контролировать насчет систематических занятий спортом и телефончик спрашивала, чтобы значит вот так сразу мне и звонить с проверкой и утром звонить, и вечером звонить. А что звонить? Звонок это пыль, ерунда! Я знаешь как по телефону врать могу? :good: Меня, чтобы проконтролировать надо смотреть прямо в глаза! :girl_crazy: У меня только они честные на лице и остались :blush2: , вот я ее и спрашивала, на чем она ко мне приедет, чтобы в глаза посмотреть, на самолете или как викинги в старину за рыбой к канадским берегам на весловых баркасах, чтобы и похудеть по дороге и меня лишний раз носом ткнуть - вот, мол, как надо спортом заниматься! :training1:
Так вот я уже тут заметалась :scratch_one-s_head: . Раз все так серьезно, то я на море рвану, а потом придется свои клятвы отрабатывать. :girl_sigh:.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 203