закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

05 ноя 2013, 10:09

Привет, Светик! Сегодня -600г. Отекла очень сильно :girl_impossible: . Чуть позже еще взвеситься нужно. Но в общем, отвес радует.
Отчет за вчера:
завтрак: кофе, йогур+отруби;
2-й завтрак: курица запеченая, 2 ложки творога;
обед: рыбный супчик из консервы с яйцом;
ужин: запеченая курица;
2-й ужин: креветки.
Воду по норме выпила, видимо отсюда и отеки. :girl_sigh: С прогулками плохо - дождь на улице, но зато вчера была стирка. Сейчас у мужа в общежитии, а здесь машина с верхней загрузкой, поэтому зарядка, я скажу, еще та... :heat:
Ну вот вроде и все описала.

05 ноя 2013, 10:52

С отвесиком! :Bravo:

05 ноя 2013, 12:35

НатальяЯ писал(а):С отвесиком! :Bravo:

Спасибо, Наташа! Беда только - отеки. :girl_wink:

05 ноя 2013, 13:03

С отвесиком,ну отек уйдет :ok:

05 ноя 2013, 15:44

sneg писал(а):С отвесиком,ну отек уйдет :ok:

Привет, Татьяна! Спасибо. Очень рада видеть тебя в гостях. Я тоже надеюсь, что отеки не навсегда. Просто я резко увеличила объем выпиваемой жидкости. Раньше только чашка кофе утром, ну и в течение дня суп - не всегда и чашка чая или сока. А сейчас 2 литра... :girl_sigh:

06 ноя 2013, 08:37

Привет всем! Сегодня четвертый день атаки, вроде все в порядке. Чет появился страх перед весами - боюсь разочарования. И понимаю, что каждый день отвеса быть не может, но ложный страх присутствует.
Порадоваться сегодня нечему - вес стоит на месте.
Отчет за вчера:
Завтрак: кофе, йогурт+отруби;
Обед: курица из духовки;
Ужин: скумбрия м/с, минтай запеченый в духовке.
С водой проблема - впихнула в себя только литр. Возможно по этой причине вес и стоит наместе. Ощущение, что от воды аж крышечка приподымается :girl_smile: . С прогулками тоже все пложо - опять дождь.
Ну вот такой, не очень радостный отчет получился. Но срываться не собираюсь! Это теперь для меня - дело чести.

06 ноя 2013, 09:04

Мариш,привет!молодец не бросай,все получится обязательно,не сдавайся!Знаешь,я чего думаю насчет отеков,исключи пока рыбку соленую,потаму,что простая вода она не задерживается,это ее соль,сахар задерживают.Ты какой сах.зам используешь?

06 ноя 2013, 09:18

НатальяЯ писал(а):Мариш,привет!молодец не бросай,все получится обязательно,не сдавайся!Знаешь,я чего думаю насчет отеков,исключи пока рыбку соленую,потаму,что простая вода она не задерживается,это ее соль,сахар задерживают.Ты какой сах.зам используешь?

Привет, Наталья! Спасибо за поддержку. :tender:
Сах. зам пока не использую - так держусь. Понимаю, что ничего полезного в нем нет. Да и еще грудью ребенка подкармливаю. Но вообще, в прошлый раз пользовалась "Фит", он мне очень понравился.
Рыбу м/с ела только вчера, но постольку, поскольку выпила только литр воды, сегодня почти не отекла. :meeting: Не знаю что и думать...

06 ноя 2013, 09:57

Маша тебе придётся набраться терпения, ну не может вес так быстро уходит как мы этого хотим. А я сколько помню, ты всегда мучилась отёками?
Травки пей мочегонные они помогают, тем более у вас чего только нет в аптеке.

06 ноя 2013, 10:09

Grominka писал(а):Маша тебе придётся набраться терпения, ну не может вес так быстро уходит как мы этого хотим. А я сколько помню, ты всегда мучилась отёками?
Травки пей мочегонные они помогают, тем более у вас чего только нет в аптеке.

Ой, Танюшка, раньше даже не знала что такое отеки, это при больных-то почках, но под конец третьей беременности, это был май-июнь, я такой себя никогда не видела :scare: . А теперь, как только увеличиваю количество выпиваемой жидкости, так и отеки. При этом говорят, что беременность идет на пользу женщине - омолаживает :girl_haha: . А травки, как и лекарства, побаиваюсь пить - мой малявочка еще мамину сисю ест :connie_mama: . Коник-то уже большой, но мы решили до весны докормиться, чтобы поменьше болел. Вот и приходится жертвовать собой. :meeting:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40