закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Настёнка, с отвесом! И с новым рецептом поздравляю!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 05:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
спасибо, Анюта и Ариша!
Но сегодня у меня нет отвесов, как и привесов, слава Богу. Думаю, это из-за того, что вчера целых два часа была в быстрой пешей прогулке, в мышцы ушло.
Ариш, спасибо за поздравления с новым рецептом, я старалась ;)

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Леснушка писал(а):
Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:

спасибо, Оленька, так здорово, что мы друг друга все поддерживаем!
Я свой тортик первый раз (с творожным кремом) из бОльшего количества отрубей делала, на глаз - вроде ложки на 1,5 больше, тесто гуще получилось, но результат, как ни странно (и это видно по фото) в плане толщины коржа оказался одинаковым. Можно и с крахмалом варьировать, и с сахзамом - первый раз 20 таблеток сыпала - прям сладенький-сладенький был, что не мешало из-за чуть кисловатого крема. Главное - заливать смесь из всех остальных ингредиентов в молоко.
Кстати, вот фото коржей:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Классные коржики, такие ровненькие, а у меня любая выпечка почемуто всегда в середине пузырём поднимается, что в прочем вкуса не портит :derisive:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
О, прикольно, рецепт моего бисквита взяли за основу и уже используют в своих новых рецептах :) http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-po-dyukanovski/

хаха, убийственный комментарий ниже:
Цитата:
Сам бисквит конечно очень далек от обычного вкусного тортика

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Colorina писал(а):
Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.

у нас Олтермани токо 17%.
Кстати, воду Донат поискала в близлежайших местах, обозначенных на карте по ссылке Натали. На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку. Так что пока оставила поиски, попадется - возьму.
Вчера купила на рынке 1,5кг-ю упаковку маринованного имбиря за 170 (!!!) рублей (в магазинах банка 200г стоит под сотку), имбирь сочный, ядреный, сладковатый (аспартам) - ну прямо такой, какой подают в лучших японских ресторанах города. Видимо там, на рынке и закупают, продавая 30г за 30р (это полторы штуки за полтора кг вместо 170 р на рынке). И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 12:27
Сообщений: 4744
Откуда: Miami, Fl

Не в сети
Anamagica писал(а):
у нас Олтермани токо 17%.

14% или 17% это уже не так принципиально. В таком большом городе в крупных супермаркетах я думаю найти можно и 14%.

Anamagica писал(а):
На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку.

Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

Anamagica писал(а):
И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:

Клёво! Поздравляю!

_________________
Изображение

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

и не говори.
Не уважаю не профессионалов, это касается любого вида деятельности.
И хоть бы одна из них спросила - "а что это?"

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: