закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

12 апр 2013, 16:21

Grominka писал(а):Оля приветик, жду , прям вот жду твою консу, ладошки чешутся уже! :friends:

Приветик, Танюш! Да не хотят эти кгэшки покидать мое тело, крепко держатся))) :girl_crazy:

12 апр 2013, 17:30

Оля привет! Вот с ответным визитом к тебе :drinks:

Почитала дневничёк, молодец почти дошла уже до цели, уже прям консолидация не за горами :ok:
Посмотрела фотографии выглядишь замечательно и главное как же твои реальные фото похожи на аваторку, ВАУ! Надо же было так подобрать!!!

Надеюсь скоро увидем фотографии после для сравнения достигнутого успеха :wink3:
Хотя мне так понравилась твоя фотка в платье в горошик, аткая ты игривая и юнная не ней, вжизни не подумаешь что 3 взрослых дитей и даже внучёк имеется :blush2:

Хорошего тебе дня!!! :Rose:

12 апр 2013, 18:45

Олечка, добрый вечер!!!!!!!!!!
Главное не грусти, отвесы уже на пути к тебе, немножко совсем осталось подождать :friends:
s3img_190022605_1544_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2013, 19:31

Последний раз редактировалось ОлькаЧ 13 апр 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2013, 19:31

Леснушка писал(а):Оля привет! Вот с ответным визитом к тебе :drinks:

Почитала дневничёк, молодец почти дошла уже до цели, уже прям консолидация не за горами :ok:
Посмотрела фотографии выглядишь замечательно и главное как же твои реальные фото похожи на аваторку, ВАУ! Надо же было так подобрать!!!

Надеюсь скоро увидем фотографии после для сравнения достигнутого успеха :wink3:
Хотя мне так понравилась твоя фотка в платье в горошик, аткая ты игривая и юнная не ней, вжизни не подумаешь что 3 взрослых дитей и даже внучёк имеется :blush2:
Хорошего тебе дня!!! :Rose:

Олечка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Мне очень приятно! Оль, уже практически дошла, но последние шаги - самые трудные, стараюсь, но пока что на месте топчусь))) Но, ничего, все будет хорошо! Этим упрямым кг-эшкам шансов нет :x Фото, конечно будут когда перейду на консолидацию.
Забегай в гости, всегда рада подружкам!

Изображение

12 апр 2013, 19:50

Maroschka писал(а):Олечка, добрый вечер!!!!!!!!!!
Главное не грусти, отвесы уже на пути к тебе, немножко совсем осталось подождать :friends:
s3img_190022605_1544_1.jpg

Леночка, добрый вечер! Спасибки, тебе родная! От тебя, как от батарейки, всегда можно зарядится позитивом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 апр 2013, 07:35

41427080_1237782702_75e56156cf62.jpg

Доброе утро, мои любимые!
13 апреля 2013 г. БО день.
Вес...72,7 !!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отвес 800 гр. :Yahoo!:
Не поверила своим ушам, (весы говорящие), одела очки - все точно! УРА!
Не ожидала такого отвеса, вчерашний день какой-то сумбурный был в плане питания.
Сегодня уезжаем на дачу. Приеду, обязательно, почитаю ваши дневнички!)))
Девочки, всем хороших отвесов, отличного настроения и удачных выходных! :good: :good: :good:

P.S. Утром проснулась, скорее всего с ангиной. Болит горло, голова и заложен нос. Температуры у меня не бывает, уже 22 года, как минимум. Буду лечиться народными методами.
Но все-же позанималась бодифлексом и сделала весь комплекс упражнений с хула-хупом и эспандером.

Девочки, всем крепкого здоровья! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Последний раз редактировалось ОлькаЧ 13 апр 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 07:41

С отвесищем тебя, дорогая! Поздравляю! Так трудно тебе давались эти денечки ожидания, видишь отпустила проблему, замоталась и - вуаля- целых 800 г. Это победа! Так держать!!! :Rose:

13 апр 2013, 08:01

*Nataly* писал(а):С отвесищем тебя, дорогая! Поздравляю! Так трудно тебе давались эти денечки ожидания, видишь отпустила проблему, замоталась и - вуаля- целых 800 г. Это победа! Так держать!!! :Rose:

Спасибо, Наташенька! :friends:
Да, как-то неожиданно, действительно, нужно отпустить проблему и тогда все быстрее происходит!)))

13 апр 2013, 10:35

Олечка, доброе утро!
Поздравляю с отвесищем!!!
И желаю скорейшего выздоровления!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51