закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

18 май 2013, 07:39

Катюша молодец, я тоже делала, добавила чеснока немного, а что суховаты я запиваю чаем , главное голода нет до обеда, хлеб на четыре дня напекла сразу и сосиски , завтрак недельный есть, теперь что там нам ТОня или кто нибудь новое и легкое придумает
А что отвеса не получилось, так все новое и вкусное организм наверное про запас откладывает, привыкнет и будет отдавать, пей воды больше

18 май 2013, 11:18

Тамасина писал(а):Лучше сама сделай, а-то наешься шкуры кринкой и хрящей. Я фаршу из магазина не доверяю. :scratch_one-s_head:
Согласна на 100 тыщ мульёнов :good: куда им шкуру-то девать, хоть какой красивый фарш, все равно жир и шкура идет в ход! не выгодно выбрасывать...(наверное поэтому и котлеты сочнее из магазинского фарша, что жир есть :pardon: )

18 май 2013, 13:42

Ой, девочки, сегодня ЧБ.
Ела: сосиски, дюхлеб, котлеты, валио йогурт, жутко, жутко захотелось сладкого, сделала кексы. Кишечнику моему, что-то совсем плохо сегодня. Уже и эспумизан выпила, а его прям разрывает.
Вечером кушала стейк из говядины.
Короче свечку и вперед. Вот думаю...... Что случилось. Все как обычно в ЧБ. Но такого праздника еще не было. Блииииин если за сегодняшние страдания, завтра не будет отвеса....... Я очень, очень, очень расстроюсь((((((

18 май 2013, 21:06

Катя, расстраиваться не надо Изображение

18 май 2013, 23:37

а растраиваться ни кто вам мадам не разрешал.обязательно будут отвесы,главное морально настройся

19 май 2013, 06:37

ДУ!!!! Весы мечутся между 72,4 и 72,6 :secret:
Сегодня ОБ
Завтрак - омлет, рыбка, кофе с мол.
Обед - котлета, салат, кекс с молоком.

19 май 2013, 07:31

Тамасина писал(а):ДУ!!!! Весы мечутся между 72,4 и 72,6 :secret:
Сегодня ОБ

В конечном итоге , весы переметнуться на твою сторону :mosking:

19 май 2013, 13:28

Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):ДУ!!!! Весы мечутся между 72,4 и 72,6 :secret:
Сегодня ОБ

В конечном итоге , весы переметнуться на твою сторону :mosking:

УВЕРЕННА :good:

19 май 2013, 13:54

Катерина, у организьма уже и так ИМТ очень скромный, вот он и подтормаживает временами :smile3: Но ведь общая тенденция правильная :Bravo:

19 май 2013, 15:06

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=519394#p519394. Рецепт ветчины от Светланы , очень вкусно!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119