закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49

Re: Круиз для Дюпенсионерки

11 июл 2013, 10:19

Ирин, решила, значит давай действуй! Победа близка!А мы поддержим!

11 июл 2013, 15:40

Ирина! Добрый вечер! Ой как я согласна с предыдущим оратором!! :friends: :dntknw: Мне после свадьбы дочки пришлось неделю жить на даче с гостями и моей мамочкой, которая приехала аж из Иркутска на свадьбу! Продукты ДЮ быстро кончились и пршлось неделю есть что попало! Правда плаванье, работа на даче и ходьба не дали мне уж очень разжиреть, но все же с 29.06 по 08.07. я быстренько набрала 1,5 кг. Правдо 2 ЧБ дня все это съели, но теперь все больше хочется чего-то - то конфетку съем, то ягоды и немало :fool: , ЖОР, короче. :x :acute: То ли мотивация пропала. :dntknw: Но в жирдяйку опять ни за что превращаться не хочется!!! :stop: :mda:

11 июл 2013, 19:36

mardol писал(а):Ирина! Добрый вечер! Ой как я согласна с предыдущим оратором!! :friends: :dntknw: Мне после свадьбы дочки пришлось неделю жить на даче с гостями и моей мамочкой, которая приехала аж из Иркутска на свадьбу! Продукты ДЮ быстро кончились и пршлось неделю есть что попало! Правда плаванье, работа на даче и ходьба не дали мне уж очень разжиреть, но все же с 29.06 по 08.07. я быстренько набрала 1,5 кг. Правдо 2 ЧБ дня все это съели, но теперь все больше хочется чего-то - то конфетку съем, то ягоды и немало :fool: , ЖОР, короче. :x :acute: То ли мотивация пропала. :dntknw: Но в жирдяйку опять ни за что превращаться не хочется!!! :stop: :mda:

Мариш, видела твою фотку последнюю! Ну если ты загубишь красоту такую, тогда и не знаю, что сказать!

12 июл 2013, 09:10

Привет всем!
Ириша продолжай спокойно, ну и что что не уложилась в сроки. У всех разный организм а у нас еще и возраст. Для нас как раз и хорошо, что не так быстро. Я тоже не укладываюсь и планирую продолжать пока не достигну желаемого веса. Удачи! :Rose:

12 июл 2013, 22:50

Ирина, как и другие девочки хочу порадоваться за ваши успехи - очень впечатляют :Yahoo!: И посоветовать продолжать твёрдо круизить до желаемого вами веса :friends: По себе присоединяясь к девочкам тоже могу сказать, что на консе вес удержать тяжело и если начнутся срывы, то усё! А возвращаться на нашу диету очень тяжело и связано это не с питанием - оно очнь приемлемо. А вот вес уже очень долго не поддаётся и уменьшается в сто раз медленней :sorry:
Удачи и отличного летнего настроения :party:

13 июл 2013, 04:31

Ира, если это хоть как-то поможет, я на круизе сидела в два раза дольше чем мне доктор прописал чтобы достичь ПВ - считаю значит вес легче держаться будет. Удачи!

13 июл 2013, 05:19

Львовна писал(а):Ира, если это хоть как-то поможет, я на круизе сидела в два раза дольше чем мне доктор прописал чтобы достичь ПВ - считаю значит вес легче держаться будет. Удачи!

Спасибо за поддержку и совет. Ваш опыт полностью подтверждает мои опасения. Буду стараться. :Rose: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

13 июл 2013, 05:21

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Ира, если это хоть как-то поможет, я на круизе сидела в два раза дольше чем мне доктор прописал чтобы достичь ПВ - считаю значит вес легче держаться будет. Удачи!

Спасибо за поддержку и совет. Ваш опыт полностью подтверждает мои опасения. Буду стараться. :Rose: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

не-а не опасения, ожидания - так легче. :ok:

13 июл 2013, 05:30

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):

не-а не опасения, ожидания - так легче. :ok:

Да, оптимистичней :girl_sigh:

15 июл 2013, 08:15

Оптимизм нам не помешает, вперед к желаемому весу! Удачи! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49