tataogan писал(а):
Лен! Привет!
С того дня,как ты выставила фоткиЮ пытаюсь сочинить похвалы тебе, чтоб было оригинально и красиво, но что-то не сочиняется. Просто напишу-огромная разница, стройные ножки, чудесная девушка. А еще за щиколотки прям жаба задушила. Брючки отлично сидят, прелесть, все подтянуто! Чудесно! И времени на преображение - всего-ничего!
Единственное, причесочка на полной фотке больше понравилась. В ней больше игривости и задора, к новой стройной девушке она по-моему, больше пойдет.

Тата, спасибо огромное! Даже и не знаю как ещё поблагодарить красиво и оригинально) Просто от души поблагодарю!!!
ПО поводу прически - ты права. Это декретный вариант. Не скажу, чтобы я в восторге, но девушка приезжает к нам домой и подстригает меня и дочу. Пока для меня это важнее)) И я пока в поисках себя. Только нашла себя в зеркале, про прическу пока и не задумывалась. В декабре планирую на работу выйти, вот тогда и буду что-то думать. Пока передо мной стоит задача пополнения гардероба при минимуме средств. А как ты думаешь, какая прическа мне пойдет?
Из новостей - на весах +кг. КД пога где-то рядом но не со мной.