Раненько я встала)) мысль, что весы на веранде или в машине не давали спать(( уу, я уже становлюсь параноиком((
Раз пять взвешивалась, искала место. Вроде, нашла, показывают одно и то же 85,9 ничего не нарушаю

но, видимо все же тормозит вес жара. Ладно, будем ждать похолодания. В нашем климате оно наступить может быстро.
яТатьяна писал(а):
Юль, меня шашлычки из куриных сердечек заинтересовали (их мариновать, или так... и сколько по времени держать???)
Таня, все очень просто. Я замариновала в смесе соевого соуса и обезжиренного кефира, добавила немного лучка. У меня это все стояло до момента пока на мангал не положила, примерно 30-40 минут
симсим писал(а):
Юль, скажи как холодный борщ делать? Помню в детстве ела, бабушка делала, а теперь уж и спросить не у кого, но помню что вкусно было.
1. свекла отварная , потереть на терке, залить маринадом (уксус+сахар) или купить уже маринованную
2. отварная картошка, огурцы, зелень, вареная колбаса, иногда кладут редиску, яйца
3. Все это смешать, залить холодной кипяченой водой и в холодильник
Едят со сметаной
Надо будет попробовать его переделать на нашу диетку.