ДЕВОЧКИ!!!
У меня наконец то отвес!!!
А то я уже начала бояться взвешиваться, никак не могла справиться с резким привесом. Вернее, он привесился, стал и все. Ни туды-ни сюды...
Отвес в полкилушку, линейку не меняю - пока что. Пусть стимулирует. Мне в этом месяце надо увидеть "7". НАДО!!!
Октябрь - мой любимый месяц и 7 - любимое число, в этот день родилось мое Счастье - ДОЦЯ. И у мамы д.р в октябре, и у меня тоже...Праздников много, но надо, очень надо увидеть 7.
Еще один пункт: завтра я еду к родителям. У нас традиция - перед д.р. Дианы (доци) колоть свинтуса. А я - главный мясник, я свинку сама разделываю и мы готовим много вкусного: колбаску, кровянку, печем буженину и подчеревку, зельц делаем. Ну и традиционную свежину жареную. Впервые я не буду этого есть, настраиваю себя. Ведь выдержать это все непросто - поверьте. Что позволю себе - кровянку. Даже если меня расстреляют - съем немного. Буду потом спортом "выбивать".
И еще: меня иногда тянет на сладкое, очень не хватает фруктов, за счет которых я получала свою сахаринку.
Как то приготовила пудинг карамельный от "доктора квакера". Не понравился. Шоколадный лежал еще с июля...Тут пробило, но я в него добавила ромовый ароматизатор и чуть жидкого сахзама. Чуть ложку не глотнула - какая вкуснятина. Плошки, что на фото, мне хватает на 2 раза. Больше не влазит, хотя и вкусно.