закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

18 ноя 2013, 18:35

Sseta писал(а):Диан, а может потому,что все отварное? Наверно ты просто рано ее начала... Четвертая неделя без выходных,куда тебе готовить еще себе??? Усталость и нервозность сказывается :(

Светик, спасибо что поддерживаешь. Пришла домой, у меня в холодильнике отбивные из грудки мариновались(побольше заготавливаю)_бо некогда. Обжарила в яйце малые филешки. Я их хорошенько наперчила-прям с удовольствием сьела. Посмотрю утром на вес. А если все опять плохо-хрена мучится?

19 ноя 2013, 06:37

2-й день атаки
Вес 60600(+100)!!!!!! :dntknw: :sorry:
З. Дю+-каша,2 яйца, кофе с молоком.
О. Скумбрия отварная
У.Отбивная из грудки.
Ходьба, вода,чай-всё в норме.
Вот такие дела. Похоже дружба моя с Дюканом опять заканчивается-не успев начаться.....
Отвращение к мясу обрело пугающие масштабы.
Заметила что мяса для насыщения мне нужно гораздо больше чем той же гречки например.Тяжесть от мяса неимоверная. Желудок опять растягиваю.Есть хочется больше и чаще. Запареной гречки 1 стакана хватало на день, и я реально не хотела даже ужинать.Легкости нет, усталость и апатия. Сегодня путь на работу дался с таким трудом. По времени в 2 раза больше шла.Вчера ночью проснулось от боли в боку(почки) думала просто совпадение-нет, сегодня было тоже самое.Сегодня доедаю мясо, отойду от этой тяжести на молокочае, и сяду на гречку. У меня от неё прривесы редко бывает. И инергии у меня от неё поболее(а на моей работе это очень важно!!!) Будешь ходить как сонная муха-попадёшь миллиона на два. Оно мне надо?У меня жизни не хватит расплатиться.....

19 ноя 2013, 07:25

Дианочка, я все же думаю, что это от усталости! :( Держись! надеюсь, что последняя неделька такая! :Rose:

19 ноя 2013, 09:02

ой, почки...у меня в прошлый раз так было! Два дня разогнуться не могла...Диан, ну я думаю что все да? Тут уже очевидно что организм отвергает данное питание! Даже если судить по твоему самочувствию...На гречку?? А ты сидела на ней раньше? Нет страха что потом кг вернутся? Я вот зареклась от таких диет.

19 ноя 2013, 10:16

Sayori писал(а):ой, почки...у меня в прошлый раз так было! Два дня разогнуться не могла...Диан, ну я думаю что все да? Тут уже очевидно что организм отвергает данное питание! Даже если судить по твоему самочувствию...На гречку?? А ты сидела на ней раньше? Нет страха что потом кг вернутся? Я вот зареклась от таких диет.

Мне, Олечка раньше всё помогало. Мне главное цели достичь.Я потом просто слежу за свои питанием и всё. Может потому что раньше после 5-х лишних кг. я била тревогу???Не знаю что произошло в этот раз, что я столько набрала-69,3-это мой самый большой вес за всю жизнь. Всё надеялась что само как-то образуется, но увы...вес набирался стремительно.Если б вовремя не спохватилась-страшно представить сколько сейчас бы весила.....

20 ноя 2013, 13:22

Дианочка, ты как там??? :smile3:

20 ноя 2013, 15:21

Sseta писал(а):Дианочка, ты как там??? :smile3:

Всё нормально. Сегодня н взвешивалась, лампочка в спальне перегорела. Сегодня я на разгрузке от мяса......

20 ноя 2013, 19:08

Разгрузка от мяса :girl_haha:

20 ноя 2013, 19:43

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Не знаю, стоит ли бросать? Расскажу свою ситуацию я когда первый раз похудела с 71 на 59 все бросила и добралась до 65, села снова на Дюкана и ничего, полтора месяца полкило гоняла, хотела тоже плюнуть и бросить , но , потом резко как пошли отвесы, я решила, это мое, буду худеть так, пусть сложно, но результат все равно есть, еще есть не оспаримый плюс на дюкане объемы очень хорошо уходят, а это для меня очень , очень важно. И вес у нас не очень критичный, от этого кг не спешат нас покидать :yes4:

Настенька, в том то всё и дело что у меня с первого раза с Дюканом не заладилось. Я получается за 2 месяца на нем сбросила только 5кг. без малейшего нарушения. И вот за последний месяц 4 кг. просто ограничивая себя в питании. Да чёрт с ним с весом,ОБЪЁМЫ ВСЕ НА МЕСТЕ!!!Как была пузень огромная, так всё на месте.И к мясу такое отвращение появилось, просто жуть.Получается мучаюсь, часами у плиты, бегаю по всему городу как найда в поисках молочки (у нас её не найдёшь).От постоянных привесов настроение каждый день на нуле. На подчиненных срываюсь. Прям не знаю как быть.Сегодня на обед ела скумбрию отварную прям противно. Вот сейчас представила на ужин грудку есть......честно лучше вообще ничего, но грудка не полезет....Беда прям....

Только прочитала.. Привет. Я выходит за 2 месяца тоже 6 кг скинула, ну выходит на кило больше) но чего то я не думала что это считается "не заладилось " я думала это норма для нас таких :scratch_one-s_head: мы же не из супер больших, все таки. И действительно смотрю по меню, все вареное, от этого у меня тоже отвращение честно, поэтому изобретаю что то не сухое, не вареное, а более приближенное к мирской еде). А вообще конечно, если не нравиться и можешь настроить себя на какое то другое ПП . Это тоже очень хорошо :yes4:

22 ноя 2013, 09:07

Дианочка, приветы! Ты куда пропала? Как дела, как разгрузка от мяса?))))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 191