закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

12 янв 2014, 01:25

Лиличка, спасибки))

12 янв 2014, 01:27

сегодня с утра +300, это нормально, после вина и соли...
Завтра буду ждать хотя бы по нулям.уже вроде все... праздники закончились.

12 янв 2014, 01:37

да, уже пора заканчивать с праздниками и вином :good:

12 янв 2014, 12:30

Ну. вот. наконец-то вес сдвинулся -300,
никаких нарушений за все праздники , кроме бокала вина
на НГ и на свой ДР. :Yahoo!: Я смогла без труда пройти все препятствия!Жду результатов очень скоро.

Единственное, что нога не дает быстро ходить... вчера много и долго ходила, но начинаю прихрамывать - это настораживает.Вечером намажу мазилкой -с утра вроде ничего, а через пару часиков начинает снова...
Сегодня на работе, так хоть немного с вами пообщаюсь.

Меню на сегодня:
завтрак :яичница из 2-х яиц с хлебом, кофе
ланч: творожок с сахзамом ,чай
Обед: индюшатина отарная, огурец, сельдерей черешковый.
полдник :индюшатина отварная, помидор
ужин : салат из св.овщей и паштет из печени трески с икрой трески.

12 янв 2014, 13:29

Свет , с ногой не шути , попей может что-то противовоспалительное , нимесил в порошочках хорошо обезбаливает.
Читала что боли в суставах ,на этой диете, могут быть если мало воды пить , но причин может быть много и других.
Не хочу тебя пугать, но у меня тоже началось с боли в таз. суставе , как-бы внутри в сгибе ноги в паху, а потом проявились остальные симптомы седалищного нерва. Дай Бог что-бы у тебя не было этих проблем, поэтому лучше сразу обратиться к врачу и не затягивать. Главное побыстрее выявить причину боли.
А вообще в Одессе какая-то эпидемия , у меня из круга общения ещё у трех людей такие-же проблемы с седал.нервом и позвоночником , все симптомы один в один. Не говоря уже сколько людей в очередях к нервопатологу. Скорее всего наша вода с крана такая "полезная", что у всех остеохандрозы и т.д.

12 янв 2014, 13:41

Натулькин, у меня мелькнула мысль про седалищный, но я ее отогнала прочь... теперь вот снова задумалась.Ладно, выходной в среду. а к какому врачу идти-то?

12 янв 2014, 13:51

К нервопатологу.
Светик , обязательно иди в врачу , и пусть у тебя будет все нормально. Держу за тебя кулачки .

12 янв 2014, 14:05

спасибки) ,пойду

12 янв 2014, 15:22

Светик, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Здоровья тебе, это самое главное. :Rose:
И выздоравливай скорее, не шути с ногой и иди скорее к доктору :yes4:

12 янв 2014, 15:28

у меня тоже такие проблемы бывают. Лучше конечно к невропатологу, хотя я всегда тяну до последнего, авось само рассосется... чаще всего рассасывается :) Правда год полтора так почти уже ходить не смогла... все хуже и хуже было, пошла к врачу, обследовалась, сказали все диски в разной степени сношенности, но пока оперативного вмешательства не требуют. Выписали стельки ортопедические и биодобаку австрийскую вертебене - помогло и очень хорошо

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 116