Да у меня в субботу утром +0,200, в воскресенье после субботнеко застолья -0,200 (от привеса), а сегодня +0,500. В конце недели КД должны быть, жду отвесика. А то получается у меня будет месяц дюканства с минимальным отвесиком. Но я по-любому не сдамся!
Анют, я уверена, что все получится у нас. Главное верить и уперто двигатся к своей цели. Все худеют, пусть даже испытывая свои нервы качелями. Значит и мы справимся! Общими усилиями, но добьемся своего. С такой то поддержкой
Оля, спасибо, что заглянула ко мне:) По-поводу стрелки весов я особо "не парюсь". Больше меня волнует то, что объемы не меняются...
Пересчитала по-формуле количество потребления белка, так, оказывается, мне, чтобы Худеть! надо кушать не менее 118г ЧИСТОГО белка/день. То есть не мяса-курицы/рыбы 118г, а белка, которого в твороге, например, содержится 8г в 100г творога... как такое кол-во еды в себя закинуть?:)
Valentinka7 писал(а):Оля, спасибо, что заглянула ко мне:) По-поводу стрелки весов я особо "не парюсь". Больше меня волнует то, что объемы не меняются...
Пересчитала по-формуле количество потребления белка, так, оказывается, мне, чтобы Худеть! надо кушать не менее 118г ЧИСТОГО белка/день. То есть не мяса-курицы/рыбы 118г, а белка, которого в твороге, например, содержится 8г в 100г творога... как такое кол-во еды в себя закинуть?:)
А это не так много, как кажется, тем более с таким небольшим весом, как у тебя )) В молочке да, не так уж много белка, но в курице, рыбке, яйцах гораздо больше!!! За день набежит точно! Но на всякий случай можно добавить протеин без жиров и углеводов
Вот и пришли КД (раньше срока) Ощущение, как будто я бытулка с водой... Настроение паршивое Может все таки месяц дюканства встретит меня хорошим отвесиком