закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

17 фев 2014, 11:40

Ого! Умница, за праздник даже отвесик заработала!! )
А эти 500 наверняка от КД приближающихся

17 фев 2014, 11:51

Да у меня в субботу утром +0,200, в воскресенье после субботнеко застолья -0,200 (от привеса), а сегодня +0,500. В конце недели КД должны быть, жду отвесика. А то получается у меня будет месяц дюканства с минимальным отвесиком. Но я по-любому не сдамся!

17 фев 2014, 11:55

Ой, Олечка, я сама вся в расстройстве (
У меня за полтора месяца всего 4 кило, даже тех нет, 3,9 ((((((
Это кошмар какой-то (

17 фев 2014, 11:57

Анют, я уверена, что все получится у нас. Главное верить и уперто двигатся к своей цели. Все худеют, пусть даже испытывая свои нервы качелями. Значит и мы справимся! Общими усилиями, но добьемся своего. С такой то поддержкой :Bravo:

17 фев 2014, 12:02

Очень на то надеюсь )
Я знала, что 66 кило до меня станут рубежом, сложно будет перескочить, но чтобы таак (

17 фев 2014, 12:12

Оля, спасибо, что заглянула ко мне:)
По-поводу стрелки весов я особо "не парюсь". Больше меня волнует то, что объемы не меняются...

Пересчитала по-формуле количество потребления белка, так, оказывается, мне, чтобы Худеть! надо кушать не менее 118г ЧИСТОГО белка/день. То есть не мяса-курицы/рыбы 118г, а белка, которого в твороге, например, содержится 8г в 100г творога... как такое кол-во еды в себя закинуть?:)

17 фев 2014, 12:19

Valentinka7 писал(а):Оля, спасибо, что заглянула ко мне:)
По-поводу стрелки весов я особо "не парюсь". Больше меня волнует то, что объемы не меняются...

Пересчитала по-формуле количество потребления белка, так, оказывается, мне, чтобы Худеть! надо кушать не менее 118г ЧИСТОГО белка/день. То есть не мяса-курицы/рыбы 118г, а белка, которого в твороге, например, содержится 8г в 100г творога... как такое кол-во еды в себя закинуть?:)

А это не так много, как кажется, тем более с таким небольшим весом, как у тебя ))
В молочке да, не так уж много белка, но в курице, рыбке, яйцах гораздо больше!!! За день набежит точно!
Но на всякий случай можно добавить протеин без жиров и углеводов :wink3:

17 фев 2014, 15:57

Вот и пришли КД (раньше срока) :this: Ощущение, как будто я бытулка с водой... Настроение паршивое :this: Может все таки месяц дюканства встретит меня хорошим отвесиком :blush2:

17 фев 2014, 16:09

Не переживай! Раз как бутылка с водой, то она скоренько уйдет!!!
А вместо водички придет хорошее настроение!
Не унывай!!! :wink3:

17 фев 2014, 23:14

Эт что за настроение у вас тут... КД пройдут и будет тебе Олечка отвесище огромный

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40