закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

18 апр 2014, 22:12

Никому не плакать! Всем продолжать худеть!!! :friends:
Но колбасит тебя капитаааальноооо :yes4: :mosking:

19 апр 2014, 09:15

Nastasia писал(а):Никому не плакать! Всем продолжать худеть!!! :friends:
Но колбасит тебя капитаааальноооо :yes4: :mosking:

Привет:) с возращением)))
сегодня 83,6 (-200)

19 апр 2014, 12:35

Zvezda писал(а):
мышка123 писал(а):Не переживай :yes4: :yes4: если горбуша соленая значит вода задержалась :yes4:

да я не переживаю.... просто уже 2 недели вес мотается, руки опускаются, хочется налопаться пельменей с майонезом и пиццы... и чайку с вафельками и спать :cry: никакого настроения нет, уж заставляю себя на весы вставать и тут отмечаться...2 недели туда-сюда на месте топчусь :hysteric:

Такая же ерунда. Я так понимаю вес привыкает к глобальным переменам :girl_sad:

19 апр 2014, 14:48

Не переживай руки поднимай нос держи по ветру
птицу ДД испеки и попробуй ленивые беляши вкусно получается у меня на первой странице рецепт пельмени тебе заменят :yes4: :yes4: :yes4:

20 апр 2014, 08:17

Доброе утро всем. 83,3 (-300)

20 апр 2014, 09:46

Zvezda писал(а):Доброе утро всем. 83,3 (-300)

И тебе доброе) отличный результат :Bravo:

20 апр 2014, 15:38

С отвесиком тебя! И с праздником пасхи!

21 апр 2014, 05:39

Спасибо девочки и доброе утро. 83,8 (+500)
вчера тоже начиталась про "глобальные перемены" и еще наверное пмс... готовить вообще ничего не хочется, я устала. устала готовить, устала посуду мыть... вобще устала. вчера небыло маленькой колы, купила большую и полбутылки выпила... и подумала что может я мало ем поэтому он и скачет? стала йогурт валио есть по баночке.. он правильный только с фруктами-отменю( такое ощущение что первую 7 на весах мне никогда не видать :cry:

21 апр 2014, 08:45

Zvezda писал(а):Спасибо девочки и доброе утро. 83,8 (+500)
вчера тоже начиталась про "глобальные перемены" и еще наверное пмс... готовить вообще ничего не хочется, я устала. устала готовить, устала посуду мыть... вобще устала. вчера небыло маленькой колы, купила большую и полбутылки выпила... и подумала что может я мало ем поэтому он и скачет? стала йогурт валио есть по баночке.. он правильный только с фруктами-отменю( такое ощущение что первую 7 на весах мне никогда не видать :cry:

Так, без паники. Ты уже столько прошла, мне бы столько. Держись, не переживай. Мы с тобой. :girl_crazy:

21 апр 2014, 08:58

Ленуся, не хондри! Устала готовить? Это со всеми бывает! Нужен перерыв, готовь примитивные рецепты. Затрачивая минимум усилий на приготовление еды, ты немного отдохнешь! У меня такой период был, задолбалась готовить! Все извращалась новыми рецептами, а потом устала! Теперь готовлю примитив, нельзя же все время праздничные блюда кушать, можно и просто курицу отварную иногда! Крепись!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30