закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

01 июн 2014, 00:46

Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.

Привет! А что мешает варить зелёный суп с щавелем?
Я варю грудку, потом мясо нарезаю и обратно закидываю в кастрюлю, туда же помешивая вливаю тонкой струйкой 4 яйца и добавляю рубленый лук, щавели и зелень. Уже в тарелке можно забелить супчик кефиром. Для желудка это очень мягкий супчик. А главное рецепт очень быстрый и вкусный.

Просто мне кажется, что это невкусно. В моем понимании суп -это навар, много ингредиентов, да и привлекательность.... надо будет попробовать твой супчик сготовить.

01 июн 2014, 09:19

alinenok2000 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.

Привет! А что мешает варить зелёный суп с щавелем?
Я варю грудку, потом мясо нарезаю и обратно закидываю в кастрюлю, туда же помешивая вливаю тонкой струйкой 4 яйца и добавляю рубленый лук, щавели и зелень. Уже в тарелке можно забелить супчик кефиром. Для желудка это очень мягкий супчик. А главное рецепт очень быстрый и вкусный.

Просто мне кажется, что это невкусно. В моем понимании суп -это навар, много ингредиентов, да и привлекательность.... надо будет попробовать твой супчик сготовить.

Поверь, супчик не выглядит пустым). А для навара можно курочки побольше положить и зелени не жалеть с яичками. Для меня на круизе этот супчик был просто пиром. И вообще, от настоящего зелёного борща этот рецепт отличает только отсутствие картошки и то что лук не зажарен, но это мелочи.

02 июн 2014, 08:44

Всем привет! Сегодня отвесик -300! Класс! Вес плавно и верно снижается, скоро стану худышечкой и красотулькой!

02 июн 2014, 11:43

Обязательно станешь! Процесс идет.

02 июн 2014, 19:18

alinenok2000 писал(а):Всем привет! Сегодня отвесик -300! Класс! Вес плавно и верно снижается, скоро стану худышечкой и красотулькой!

Думается мне, что к концу лета Алина будет полность менять гардероб. С отвесом тебя! Ты такая умница!

02 июн 2014, 20:01

Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):Всем привет! Сегодня отвесик -300! Класс! Вес плавно и верно снижается, скоро стану худышечкой и красотулькой!

Думается мне, что к концу лета Алина будет полность менять гардероб. С отвесом тебя! Ты такая умница!

Спасибки! Гардероб с удовольствием поменяю, уже сейчас носить практически нечего, все висит.

02 июн 2014, 21:52

С отвесиками тебя! Муж уже тобой гордится?

03 июн 2014, 10:02

Муля1 писал(а):С отвесиками тебя! Муж уже тобой гордится?

Спасибо! Муж не то что гордится, он удивляется каждый день, как я похудела. А вчера вечером дома одела футболочку, а она как боди, в облипку, мне младшие говорят-ого, как ты похудела!

03 июн 2014, 10:14

Девчонки, всем привет! После БО вес без изменений. Чуда будем ждать завтра. Я заметила, если в БО дни ужинать только белками, то привесов либо вообще нет, либо незначительные.

03 июн 2014, 21:41

Привт, Алинчик. С результатами тебя уже видимыми. :Yahoo!: То что носить нечего, не волнуйся, со временем будет и одежда и ты красавица стройная в ней :good:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35