irin10858 писал(а):
:Yahoo!: Девочки - на весах 79,7!!!! Глазам не верю!!

ураааа и я поздравляю!!! очень рада за тебя!!!! конечно уже не денется от тебя семёрочка!!! (даже, если на коротоко снова спрячется!!)
а насчёт "коллег", находящих причины к нам не присоединиться, очень и очень жаль!! отговорки нам , конечно, кажутся дебильными: лето, стресс, огород, нет время, много работы!!!
у меня у самой такое же "горе" - я сестру свою (уже наверно все 110кг) до сих пор не смогла присоединить к нам.. и не уверена, что получится. что я только не пробовала. было наготовила ей на неделю (!) привезла, она весь март очень сильно спиной мучалась, ходить не могла, оперировать не стали, весь месяц на больничном, а обезваливающее с морфином.. последний раз, когда я в очередной раз завела разговор, а было это по-телефону, она мне : договоримся, в следующей раз на этих твоих словах, я без предупреждения бросаю трубку". при том, что я очень деликатно и ласково((( беда настоящая...
да, знает, понимает, может, умеет (худела и на 30 кг), но "это же надо готовить!!!", "на работе страсс, не могу о чём-то другом думать" и прочее... а у неё кость крупная и тяжёлая, не как у меня, ей 85 уже суппер!!
а у меня заканчиваются цензурные слова(((