закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 296

Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8

01 авг 2016, 12:39

Олик, привет!!!!
Сочувствую с инцидентом... понимаю, как это больно) сама 1,5 года назад страдала - растянула пресс. вообще всё было больно делать. на больничный тогда не пошла - работать надо было... вот я с обезбаливающими тренировки и вела... жесть, как сейчас вспомню, так сразу в пот бросает.... :no:
Так что лёгкое ОФП тебе в помощь и не геройствуй!!! :x

Слушайте, а про какую программу вы тут говорили 10-15 страниц назад? что-то там покупать и регистрироваться :blush2:

02 авг 2016, 05:39

Setik писал(а):Олик, привет!!!!
Сочувствую с инцидентом... понимаю, как это больно) сама 1,5 года назад страдала - растянула пресс. вообще всё было больно делать. на больничный тогда не пошла - работать надо было... вот я с обезбаливающими тренировки и вела... жесть, как сейчас вспомню, так сразу в пот бросает.... :no:

Слушайте, а про какую программу вы тут говорили 10-15 страниц назад? что-то там покупать и регистрироваться :blush2:

Привет Светик! С возвращением! Мне уже намного лучше, все прошло почти. Обезболивающие не пью уже, и сегодня чуть-чуть начало тянуть в том месте только к концу тренировки.

Ой, я как представила тренироваться с той болью, да это вообще кошмар! как ты прям молодец.
А программу я тебе отсылала еще в начале, помнишь, на английском, и расписание тренировок. Венус Фактор. Ты не получила? отправить еще раз?

02 авг 2016, 06:22

Привет всем! Вчера забыла обновить вес, он вернулся в привычные 65кг через пару дней после того как перестала принимать обезболивающие.
Сегодня 65.3 кг.
Вчера отзанималась на ноги, и если подумать, я всего то пропустила 5 дней тренировок, и то неделя по расписанию была легкой (йога, растяжка, пилатес и т.д.), но сегодня я хожу вот так как на видео! Все ноги и ягодицы болят как в первый раз.. :mosking:

phpBB [video]

Так, меню:
Тренировка
Завтрак: 2 кофе латте, мини кекс, 3 квадратика молочного шоколада без сахара (со стевией), пол порции протеина
Обед: печень говяжья, овощи 300 гр (замороженные)
Ужин : котлеты

Итого 1230 кал ( 35 гр жира, 88 гр углеводов, 126 гр протеина)

Мотивашка на сегодня
Изображение
* Помни, что создание, внедрение и построение здоровых привычек происходит медленно. Позволяй себе "пир" каждую неделю, не растраивайся из-за возможных ошибок, и не пытайся пробежать целый марафон сразу. Выстраивай физическую выносливость постепенно, но верно.

02 авг 2016, 07:02

Lexie писал(а):
Setik писал(а):Олик, привет!!!!

Привет Светик! С возвращением! Мне уже намного лучше, все прошло почти. Обезболивающие не пью уже, и сегодня чуть-чуть начало тянуть в том месте только к концу тренировки.

Ой, я как представила тренироваться с той болью, да это вообще кошмар! как ты прям молодец.
А программу я тебе отсылала еще в начале, помнишь, на английском, и расписание тренировок. Венус Фактор. Ты не получила? отправить еще раз?

Да, помню у нас был разговор, но письмо так и не дошло... напоминать я не стала, ну разные же причины могут быть :blush2: ( на sd.tants@gmail.com ) :air_kiss:
Если можно, то сделай еще попытку :blush2:

02 авг 2016, 07:41

Setik писал(а):Да, помню у нас был разговор, но письмо так и не дошло... напоминать я не стала, ну разные же причины могут быть :blush2: :air_kiss:
Если можно, то сделай еще попытку :blush2:

Отправила. Заодно и в спаме или других папках проверь на всякий случай.

02 авг 2016, 08:01

Доброго утра!
Мотивашка отличная)))
Про ноги - могу себе представить. Даже три дня перерыва мне дают такой эффект. Потому стараюсь больше двух дней не отдыхать.
Сегодня очередная треня, очередные попытки себя перебороть)
Текст на мотивашке пришелся очень кстати.. Я максималист, мне надо все и сразу

02 авг 2016, 08:10

black_fiancee писал(а):Доброго утра!
Мотивашка отличная)))
Про ноги - могу себе представить. Даже три дня перерыва мне дают такой эффект. Потому стараюсь больше двух дней не отдыхать.
Сегодня очередная треня, очередные попытки себя перебороть)
Текст на мотивашке пришелся очень кстати.. Я максималист, мне надо все и сразу

Так все максималисты, если терпение не развивать. Оно же не врожденное, ему учиться надо.. А на это время надо.

Про тренировку: за 30 минут получается около 18-20 упражнений, и все они на ноги. Так как у меня тренировки разделены. Вот сегодня было 19 упражнений не верхнюю часть тела... так у меня до сих пор руки трясутся. :mosking:

02 авг 2016, 09:17

Мне нравится эта боль))) :training1: :training1: :training1:

02 авг 2016, 10:24

black_fiancee писал(а):Мне нравится эта боль))) :training1: :training1: :training1:

Ааа, мне тоже... мазохистами становимся.. :friends:
Изображение

02 авг 2016, 14:16

Девочки, слушайте, я вот видать проморгала про воду.
Понятно, что на первых порах кушать можно в течение 12 часов, а про пить что-то было сказано? или я пропустила????
Я просто почему спрашиваю: у меня завтрак в 6 утра, получается, что после 6 вечера я есть не могу... но ложусь то я в 23-24... хотя бы водичку...
Понятно, что нужно стремиться к 16/8, но на данный момент 12/12 :blush2:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 296