закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

01 апр 2015, 12:50

Даш, вот после двух чб и будет минус!

01 апр 2015, 12:59

Jalina писал(а):Даш, вот после двух чб и будет минус!

Да, я радуюсь, что БО не дали +. И теперь я поставила себе на стол 2-х литровую бутылку воды и постоянно ее пью, ну и еще чай и кофе. Вчера насмотрелась передачу и теперь понимаю, что вода нам очень важна и нужна.

01 апр 2015, 13:07

Вода для меня проблема, я ее через силу пью,ну и ,конечно, не могу норму выпить. Не нравится мне. Вот кофе с молоком это для меня!!!

01 апр 2015, 13:24

я тоже полторашку ставлю возле себя и вперед! иначе никак норму не получается выполнить

02 апр 2015, 11:42

Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень?
Сейчас сижу ищу тренировку с Джиллиан.

02 апр 2015, 11:55

Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень?

Вот молодец, а мне лень скакать((

02 апр 2015, 12:01

Дашуля привет! не расстраивайся, у меня тож по моим предсказаниям отвес седня должен был быть..а не случился :pardon: Объемчики зато уходят пади :smile3:

02 апр 2015, 12:08

Jalina писал(а):
Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень?

Вот молодец, а мне лень скакать((

ой,Джиллиан не нашла, а вот с Лесли Сансон 1 милю прошагала. Уфь, я молодец, горжусь сама собой.

02 апр 2015, 12:32

а я лентяйка, не люблю специально заниматься :blush2:

02 апр 2015, 12:33

miledi77 писал(а):а я лентяйка, не люблю специально заниматься :blush2:

Я то же лентяйка, но ... ты вон меня уже и обогнала. Так, что надо!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56