Jalina писал(а):Даш, вот после двух чб и будет минус!
Да, я радуюсь, что БО не дали +. И теперь я поставила себе на стол 2-х литровую бутылку воды и постоянно ее пью, ну и еще чай и кофе. Вчера насмотрелась передачу и теперь понимаю, что вода нам очень важна и нужна.
Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень? Сейчас сижу ищу тренировку с Джиллиан.
Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень? Сейчас сижу ищу тренировку с Джиллиан.
Дарm.irf писал(а):Отчет за вчера. Завтрак: отрубная лепешка,с сыром и сметаной +кофе с молоком. Обед : курочка с бульоном. Ужин : салат из кальмара, курогрудки, яйца и крабопалок, заправленный сметанкой. Воды больше нормы. Итог +200 гр. Чё за хрень? Сейчас сижу ищу тренировку с Джиллиан.
Вот молодец, а мне лень скакать((
ой,Джиллиан не нашла, а вот с Лесли Сансон 1 милю прошагала. Уфь, я молодец, горжусь сама собой.