1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 550
11 сен 2014, 13:32
Катеринка1975 писал(а):Сашуль, спасибо за поддержку, чет и правда у меня мотивация стремится к нулю, но я держусь и не сильно срываюсь....Твой дневничок читаю ежедневно, но не получается отписываться, полный завал на работе, да еще дети приболели, кашель, сопливки...короче полный набор, да и у меня КД начались, совсем неожиданно, что то я в последнее время даже перестала отмечать в календарике когда их ожидать, больно уж бешеный ритм у меня, надо как то остановиться и отдышаться. А ты молодчинка!!! Лечись и все будет нормуль!!! Вот увидишь, завтра ты пересечешь заколдованный вес!!! Чуфырь чуфырь!!! Да будет так!!
11 сен 2014, 13:43
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашуль, спасибо за поддержку, чет и правда у меня мотивация стремится к нулю, но я держусь и не сильно срываюсь....Твой дневничок читаю ежедневно, но не получается отписываться, полный завал на работе, да еще дети приболели, кашель, сопливки...короче полный набор, да и у меня КД начались, совсем неожиданно, что то я в последнее время даже перестала отмечать в календарике когда их ожидать, больно уж бешеный ритм у меня, надо как то остановиться и отдышаться. А ты молодчинка!!! Лечись и все будет нормуль!!! Вот увидишь, завтра ты пересечешь заколдованный вес!!! Чуфырь чуфырь!!! Да будет так!!
Катюш, я тебя как никто понимаю, у самой такая же ситуация, все бегом-бегом и все-равно ничего не успеваешь![]()
Спасибо за заклинание, вес преодолею и не важно, будет это завтра или на след. неделе или еще позже, я верю, что у меня получится, а с твоим заклинанием на 100% все получится
11 сен 2014, 13:57
Катеринка1975 писал(а):Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Сашуль, спасибо за поддержку, чет и правда у меня мотивация стремится к нулю, но я держусь и не сильно срываюсь....Твой дневничок читаю ежедневно, но не получается отписываться, полный завал на работе, да еще дети приболели, кашель, сопливки...короче полный набор, да и у меня КД начались, совсем неожиданно, что то я в последнее время даже перестала отмечать в календарике когда их ожидать, больно уж бешеный ритм у меня, надо как то остановиться и отдышаться. А ты молодчинка!!! Лечись и все будет нормуль!!! Вот увидишь, завтра ты пересечешь заколдованный вес!!! Чуфырь чуфырь!!! Да будет так!!
Катюш, я тебя как никто понимаю, у самой такая же ситуация, все бегом-бегом и все-равно ничего не успеваешь![]()
Спасибо за заклинание, вес преодолею и не важно, будет это завтра или на след. неделе или еще позже, я верю, что у меня получится, а с твоим заклинанием на 100% все получится
Только завтра обязательно отпишись подействовало заклинание или нет))...
Вот и я сейчас в таком состоянии, да потеряла много кг, завистников на работе куча, даже никто комплимента не сделает, только соседи все восхищаются, а на работе у нас коллективчик - "злые разведенки", ежедневно на работу "как на праздник", короче я все равно добью эти 5 кг, ну не щас, но все равно добью!!!! Так что я не отступлюсь! не тот у меня характер чтобы я сдалась!! Но без вашей поддержки - никуда!!
11 сен 2014, 13:59
11 сен 2014, 14:19
Катеринка1975 писал(а):Да, тапками меня уже не пробьешь)))), тут что то посерьезнее надо!
11 сен 2014, 14:59
Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а): я уже привыкла, раньше ждала пятницы, с ума сходила, а сейчас нормально, ну так конечно иногда что-то хочется, тогда и вспоминаю когдабудет БО день
11 сен 2014, 15:08
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а): я уже привыкла, раньше ждала пятницы, с ума сходила, а сейчас нормально, ну так конечно иногда что-то хочется, тогда и вспоминаю когдабудет БО день
Я тут после двух ЧБ сорвалась(пол булочки схомячила![]()
)Ну ты молодец,вот это сила воли
12 сен 2014, 07:50
12 сен 2014, 08:09
12 сен 2014, 08:15
Аля2405 писал(а):Всем привет.
Итог 5 недели круиза -0,5кг, немного, но свою лепту внесли антибиотики, уж очень я отекаю от них, ну ничего сегодня последний день их приема
![]()
А еще спешу поделится радостью, после долгих раздумий чем же себя порадовать, я купила мультиварку и сразу же сделала в ней ватрушку, вкуснятина, а на ночь поставила овощное рагу с курицей, благо у меня сегодня начались мои БО дни
Всем хорошего настроения, отличного дня и отвесиков
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 550