Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Уряяяяяяяяя!!!! У мея сегодня -1100!!!! Вчера усиленно пила воду!!! Но до минимума так еще не дотянула 300 гр...уже выпила 1.5 литра, но у меня сегодня БО день.... Ноги после вчерашней обеденной тренировки болят..
Меня сегодня в детском саду озадачили..надо сшить ребенку костюм - гнома!!!
Я понимаю что нужна жилетка, штанишки и колпачек и еще борода, полосатые гетры у нас есть. Но я никак не придумаю из какого материала все сшить и как сшить ботиночки с вздернутым носом!
Может у кого есть идеи! Помогите!
Во-первых с отвесищем
Во-вторых, а костюмчик не хочешь купить???
Я хоть и умею сшить, даже более того в своё время училась на портного и работала в ателье, сделала бы именно так, благо их сейчас продают много и можно найти по приемлемой цене.
В-третьих, если второй вариант все таки не устраивает, то я бы купила зеленую подкладочную ткань (с блеском) и сшила бы из неё, будет и недорого и красиво
А еще бы сделала белую маечку с животиком, по жилетку. А носы у ботинок сделать легко, при раскрое после окончания стопы закругли мысы вверх, а потом набей синтепоном и все получится

Сашулька, рукодельница ты моя!!! Спасибки тебе и за поздравления и за рекомендации по костюму..
Я уже посмотрела готовые, но они все ужасные, сшиты из искусственного меха...фиииииии
Так...а если делать из зеленой подкладочной, то жилет тоже из этой же ткани шить, но он будеть тонкий, надо на клеевой тогда делать, я почему то подумала про бархат или что то подобное.
И еще попрос про ботинки и маечку, прошу пояснений...насчет животика, и из какого материала маечку, тому как я хотела обойтись малой кровью и одеть полосатую водолазку...